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Deberes Semanales del 25 al 1 de Mayol del 11. Receta de MARSU

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roma62

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Hola guapas, como han ido las fiestas? Espero que bien :D
Bueno, como estos días todas hemos pecado en mayor o menor proporción, hoy os traigo una receta poco calórica que nos puso nuestra querida forera Marsu hace un tiempo.


Conejo a las finas hierbas (curso light)

ff1fl2.jpgINGREDIENTES

· 2 dientes de ajo
· 4 ramitas de perejil
· 70 g de aceite de oliva
· 1000 g de conejo cortado
· el hígado del conejo
· pellizco de orégano, pimienta negra, comino, tomillo, romero y sal
· 150 g de vino blanco
· 100 g de agua


PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil programe 4 segundos, velocidad 5. Retire y reserve.
2. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas (totalmente prescindible), vierta el aceite y programe 6 minutos, varoma, velocidad 1.
3. Incorpore la picada de ajo y perejil y sofría 3 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Programe 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y vaya añadiendo por el bocal los trozos de conejo y las especias.
5. Incorpore la sal, el vino y el agua. Programe 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Deje destapado para que evapore los líquidos.
6. Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.

Enlace a su post:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?251148-Conejo-a-las-finas-hierbas-%28curso-light%29

Enlace a su blog:
http://lescosetesdemailo.blogspot.com/

Os deseo una feliz semana a tod@s :beso::fiesta:


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Ayer pasé por aquí a echar un vistazo a los deberes de la semana y la verdad es que me dije que no los iba a hacer, solo me gusta a mi el conejo y tampoco mucho :nodigona:, pero como vi que preguntaron de hacerlo con pollo y Jalapa dijo que si, pues dije anda los hago con alitas que le gustan a mi chico, y le han gustado y la salsita sobre todo :-D , aunque no salen muy tostaditas como le gustan,pero muy ricas. Gracias a Marsu por la receta y a ti (como siempre) por ponerla,muchos :beso: a tod@s.



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Ayer pasé por aquí a echar un vistazo a los deberes de la semana y la verdad es que me dije que no los iba a hacer, solo me gusta a mi el conejo y tampoco mucho :nodigona:, pero como vi que preguntaron de hacerlo con pollo y Jalapa dijo que si, pues dije anda los hago con alitas que le gustan a mi chico, y le han gustado y la salsita sobre todo :-D , aunque no salen muy tostaditas como le gustan,pero muy ricas. Gracias a Marsu por la receta y a ti (como siempre) por ponerla,muchos :beso: a tod@s.



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Primero de todo, esto para ti

trophees-12.gifPor ser tan dispuesta en los deberes :D:beso:

Y ahora te diré que si te ha gustado la salsa y como ha quedado el pollo, la próxima, si no quieres verlo tan paliducho (a mi tampoco me gusta verlo así) ponlo a gratinar unos minutos en el grill del horno. Queda morenito y mu mono ;):lol::lol:
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Mi turno:

xkoxlf.jpgx5si77.jpg

Nos ha gustado mucho de sabor, pero se me deshicieron un montón de trozos, y nunca me había pasado eso en la thermomix, ni siquiera con pechugas de pollo.

Lo que me pasa algunas veces es que se me sale la mariposa, no sé si es que hay algún truquillo para colocarla, y pienso que destroza más una mariposa suelta que no ponerla, directamente.

¿Alguien sabe si es normal que se deshagan los trozos de las costillas? ¿Quizás es que 25+15 minutos es mucho tiempo?

De todos modos lo digo para mejorar, es una receta buenísima que nos ha encantado


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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