Jump to content

Deberes Semanales del 25 al 1 de Mayol del 11. Receta de MARSU

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Seño que me sacas los colores :coqueta: .Si los hago, entre otras cosas, por darle trote a la máquina y por aprender. Gracias por la idea del horno, la próxima vez lo haré, un :beso:
Charo, las tres alitas que se me ven son las que mejor quedaron :lol: , puse otros trozos de pollo y pechuga y todo lo de abajo estaba bastante desmenuzado e integrado con la salsa :nodigona:, pero muy rico igualmente. Quizás te los rozara más al soltarse la mariposa, por cierto, leí que hay que ponerla en la parte más estrecha de las cuchillas, y fíjate que en la receta dice que es prescindible.Te ha quedado con muy buena pinta :-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seño que me sacas los colores :coqueta: .Si los hago, entre otras cosas, por darle trote a la máquina y por aprender. Gracias por la idea del horno, la próxima vez lo haré, un :beso:
Charo, las tres alitas que se me ven son las que mejor quedaron :lol: , puse otros trozos de pollo y pechuga y todo lo de abajo estaba bastante desmenuzado e integrado con la salsa :nodigona:, pero muy rico igualmente. Quizás te los rozara más al soltarse la mariposa, por cierto, leí que hay que ponerla en la parte más estrecha de las cuchillas, y fíjate que en la receta dice que es prescindible.Te ha quedado con muy buena pinta :-D


En la parte más estrecha de las cuchillas???? Ahora me quedo que no sé de que me hablas. Miraré a ver, yo es que la coloco de cualquier manera y no me fijo si se puede colocar de alguna manera mejor que de otra...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi turno:

xkoxlf.jpgx5si77.jpg

Nos ha gustado mucho de sabor, pero se me deshicieron un montón de trozos, y nunca me había pasado eso en la thermomix, ni siquiera con pechugas de pollo.

Lo que me pasa algunas veces es que se me sale la mariposa, no sé si es que hay algún truquillo para colocarla, y pienso que destroza más una mariposa suelta que no ponerla, directamente.

¿Alguien sabe si es normal que se deshagan los trozos de las costillas? ¿Quizás es que 25+15 minutos es mucho tiempo?

De todos modos lo digo para mejorar, es una receta buenísima que nos ha encantado


Charo, menuda pinta más buena :plas::plas:

Veamos, las aspas de las cuchillas forman cuatro angulos, coloca la maripoa en los angulos más pequeños, a eso se refiere lazy ;)

La mariposa es prescindible si quieres.
Yo las 4-5 veces que lo he hecho, no para mi, si no para seguimientos de mis clientas lo he hecho siempre con mariposa y no me ha destrozado el conejo. Yo creo que depende mucho de la carne.

Lo importante es que estuviese bueno, no? :beso:
Gracias por hacer los deberes :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seño que me sacas los colores :coqueta: .Si los hago, entre otras cosas, por darle trote a la máquina y por aprender. Gracias por la idea del horno, la próxima vez lo haré, un :beso:
Charo, las tres alitas que se me ven son las que mejor quedaron :lol: , puse otros trozos de pollo y pechuga y todo lo de abajo estaba bastante desmenuzado e integrado con la salsa :nodigona:, pero muy rico igualmente. Quizás te los rozara más al soltarse la mariposa, por cierto, leí que hay que ponerla en la parte más estrecha de las cuchillas, y fíjate que en la receta dice que es prescindible.Te ha quedado con muy buena pinta :-D


Gracias a ti por hacerlos :D

Yo aún no la he hecho con pollo que es lo que nos gusta, en cuanto la pueda hacer la subo aquí ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...