Jump to content

Pechugas rellenas de pesto y champiñones.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esto está muy bueno, demasiado bueno, y eso que no las tenía todas conmigo...pero, sí, triunfada!

La receta aquí y en mi blog:

2q1gn5v.jpg

Ingredientes:

* Pechuga de pollo
* Champiñones
* Ajo
* Cayena
* Vino blanco
* Pimienta negra
* Sal

-Para el pesto:

* Aceite de oliva
* Albahaca
* Piñones
* Queso Parmesano
* Ajo

Vale.

Lo primero hacemos el pesto, como?? Metéis todos los ingredientes en el vaso de la batidora y ala arrancando motores, a darle caña hasta que se nos forme una pasta. Reservarlo

En una sartén ponemos una gota d aceite, doramos el ajo picadito y una cayena (si os gusta, sino ya sabéis...) añadimos los champiñones cortaditos chiquitines, un chorrito de vino blanco, ponemos sal y pimienta y los cocinamos unos minutos.

Abrimos las pechugas en forma de libro, salpimentamos, untamos con el pesto, colocamos una capita de champis y la enrollamos. Aquí la podéis cerrar con hilo, con palillos o si la cerráis bien bien apretada porque sois unas jefas se os mantendrá sola.

Precalentar el horno a 180-200ºC.

Y ahora lo que hago yo es, la sello en la plancha a fuego muy fuerte para que no pierda sus jugos..

De ahí, al horno, unos 20 minutos y ya lo tenéis, yo la he acompañado de patatas especiadas al horno que van muy bien y por capricho más que nada.

Besitoss:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias' date=' tiene que estar riquísimo. Cuando la pruebe, ya te contaré.[/quote']

Tiene que estar weno wenisisimo gracias por el aporte y por la receta :beso:

Muchas gracias a vosotras por vuestros comentarios.:wink:

Si la probais ya vais a ver que cosa mas rica.

Besitos:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía que lujo de receta.:-o:-o:-o. menos mal que me he pasado por éste foro.. porque esta cae en casa seguro. Muchísimas gracias por compartirla.

Tengo unas preguntas.
- Cuando terminas de sellarla y la pones en el horno, no le añades nada de líquido.
- Aprovechas y añades las papas en ese momento o las haces por separado.
- Que son las papas especiadas... me encantaria me indicaras como hacerlas.

Ainss.. se me nota mucho que quiero hacer esta receta no??

Espero ansiosa las respuestas y te doy las gracias por anticipado.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía que lujo de receta.:-o:-o:-o. menos mal que me he pasado por éste foro.. porque esta cae en casa seguro. Muchísimas gracias por compartirla.

Tengo unas preguntas.
- Cuando terminas de sellarla y la pones en el horno, no le añades nada de líquido.
- Aprovechas y añades las papas en ese momento o las haces por separado.
- Que son las papas especiadas... me encantaria me indicaras como hacerlas.

Ainss.. se me nota mucho que quiero hacer esta receta no??

Espero ansiosa las respuestas y te doy las gracias por anticipado.:)


Gracias Sara, vamos a ver si puedo aclarar tus dudas.

Primero: No, no le pongo nada de liquido, el pesto se derrite en el horno y la deja lo suficientemente jugosa para que no necesite nada más.
Segundo: Las patatas necesitan un poco mas de tiempo de horno, unos 40 minutos, asi que aprovecho las ultimos 18-20 minutos de las patatas para meter el pollo y que se terminen de hacer conjuntamente.
Tercero: La receta de las patatas la tienes en mi blog ( en mi firma tienes la direccion) pero si tuvieras cualquier problema para verlas, y te interesa mucho, hago un post y subo la receta.

Tu me dirás vale?:wink:
Besito:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...