Jump to content

Pechugas rellenas de pesto y champiñones.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Soy nueva por aquí y por fin me he animado a escribir al ver tu receta. Me ha encantado por todos los ingredientes que lleva y por la magnifica combinacion que le das, vamos, que me apunto la receta para hacerla muy prontito! Voy a pasarme tambien por tu blog!
Saludos:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sara, vamos a ver si puedo aclarar tus dudas.

Primero: No, no le pongo nada de liquido, el pesto se derrite en el horno y la deja lo suficientemente jugosa para que no necesite nada más.
Segundo: Las patatas necesitan un poco mas de tiempo de horno, unos 40 minutos, asi que aprovecho las ultimos 18-20 minutos de las patatas para meter el pollo y que se terminen de hacer conjuntamente.
Tercero: La receta de las patatas la tienes en mi blog ( en mi firma tienes la direccion) pero si tuvieras cualquier problema para verlas, y te interesa mucho, hago un post y subo la receta.

Tu me dirás vale?:wink:
Besito:beso:



Eres un solete.. muchísimas gracias por toda tu explicación. He visitado tu blog... madre mía la de maravillas que hay por la red.. y yo sin enterarme. Me ha encantado.... tendré que tomarme un poco más de tiempo para verlo con más calma... pero te aseguro que esas papas te las copiaré seguro seguro.

Ahora que lo pienso... estas papas estupendas bien se merecen que le crees un post especial....:)

Ya te cuento como me ha salido cuando las haga.

Has sido muy amable... muchísimas gracias.

:beso::beso: Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Soy nueva por aquí y por fin me he animado a escribir al ver tu receta. Me ha encantado por todos los ingredientes que lleva y por la magnifica combinacion que le das, vamos, que me apunto la receta para hacerla muy prontito! Voy a pasarme tambien por tu blog!
Saludos:wink:

Muchisimas gracias bea y bienvenida tanto al foro como a mi blog, espero seguir haciendo cosas que te gusten.

Un besito!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eres un solete.. muchísimas gracias por toda tu explicación. He visitado tu blog... madre mía la de maravillas que hay por la red.. y yo sin enterarme. Me ha encantado.... tendré que tomarme un poco más de tiempo para verlo con más calma... pero te aseguro que esas papas te las copiaré seguro seguro.

Ahora que lo pienso... estas papas estupendas bien se merecen que le crees un post especial....:)

Ya te cuento como me ha salido cuando las haga.

Has sido muy amable... muchísimas gracias.

:beso::beso: Sara.


No hay de que sara, para eso estamos!:smile:
A lo largo del dia si me da tiempo cuelgo el post de las patatas no te preocupes. Ya me diras si te han gustado!
Besito:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmm, me encanta el pesto! cada vez le añado albahaca a más cosas porque tiene un sabor increible!

Me gusta mucho la receta

Gracias evacuriosa. Pues si, la albahaca está muy rica, asi que si te gusta, esta receta seguro que no te defrauda.

Besito y gracias!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...