Jump to content

Duda muy tonta sobre panificadora para novata (o sea para mí)

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • FLORELILA

    7

  • julycar

    3

  • moniqueen

    2

  • vultur

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


hola,yo no tengo panificadora aunque hago el pan con la chef o matic.. y tampoco quito la pala, la verdad es que me da igual el agujerito..jejeje.. sin embargo a veces amaso en ella y luego la paso a la fusion cook para que leve y se cueza y entonces si le quito la pala. la masa tiene que quedarte flexible, manejable. un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He encontrado un blog en el que tiene recetas con panificadora y la chica dice que saca las palas en el minuto 1.51, ni idea de lo que es, para que no queden agujeros grandes debajo ¿habra que meter las manos en la masa? nunca mejor dicho.

http://maribel2.blogspot.com/search/label/PANIFICADORA

En mi panificadora del lid en el programa nº2 se pueden quitar las palas en el minuto1.51 yo lo hago así,pero hay que estar muy pendiente.De todas maneras ni tu pani es la del lid ni todos los programas tienen el mismo tiempo,te recomiendo que la uses mucho y tu sola iras aprendiendo sobre la marcha, seguro que te salen unos panes buenisimos.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco quité nunca las palas. No hace falta engrasar, ya que la superficie es antiaherente. Es como te han dicho, los líquidos abajo y los sólidos arriba.
La levadura si es fresca, con los líquidos, si es seca, arriba de la harina, procurando en todos los casos que no toque la sal.
El agua si en tu ciudad tiene mucha cal, pon de botella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, llego un poco tarde para contestarte a tus dudas, pero entro igualmente para saludarte, que te veo por el foro de cocina, así que ahora, a utilizar la maquinita mucho y a poner muchas fotos, que tú bordas todo lo que haces (bueno, y tus hijas también :wink:). Yo tengo la chefo y no suelo quitarle la pala. No me importa el agujerillo que queda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé exactamente que he hecho pero se está cociendo en la panificadora cuando yo lo único que quería era amasar, he debido darle al boton equivocado, ya veremos en que queda la cosa, la receta que yo pretendía hacer era esta:
http://maribel4.blogspot.com/2010/05/bocados-de-nube-receta-de-sara.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...