Jump to content

quien me ayuda a puntuar esta receta k la quiero hacer???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


LOMO DE BONITO, CON ENSDA DE LENTEJAS, TOMATES Y ACEITUNAS. (4 PERS.)
1 Bot. de lomos de bonito (tabia no lo he comprado como es fiesta)
200gr de lentejas
1 zanahoria
1 penca de apio
1/2 cadeza de ajos
1/2 media cebolla blanca
100gr de tocino (bueno esto yo no k soy intolerante al cerdo!!! :cry:pero me gusta:D)
pimenton dulce
4 tomates de rama
100gr de aceitunas negras
1 manojo de perejil
1 cebolleta blnaca
zumo de limon
100ml de aceite ( a mi me parece mucho :-()
sal fina y pimienta negra.

os dejo el enlace de donde la encontre http://www.lidl-recetas.es/home/ por si alguna quiere hacerla tambien!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Noor,

porque no empiezas por algo más sencillo? Algo que comas habitualmente por ej. o alguna receta ya puntuada de las compañeras?. Arriba tienes un índice y creo que para empezar, sería más fácil.

Yo con la puntuación no te puedo ayudar porque tengo otra, (muy parecida pero no es igual) pero los 100 ml de aceite y los 100 gr, de tocino, son como ...., vamos a ver, podemos comer de todo pero no te olvides, muchas recetas las tenemos que tunear porque si no, te comes tus PP, los míos y los de varias chicas juntas!!!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hihihihihihihihi
tyines razon pero no se me gustaba la idea!! de inovar en la cocina!!!
si yo cerdo no como me lo salto eso...
voy a ver como sorprender mañana...
tu conoces el plan wendy?? se puede usar para los PP?
no se como se hace par priv...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,


tu conoces el plan wendy??
claro que conozco el Plan Wendy!!! Si llevo ni sé el tiempo por el foro intentando "nosecuantas dietas"!!

se puede usar para los PP?
Si me permites, te doy un consejo, (ya te lo he dicho en mi mensaje de bienvenida), léete los post fijos de FP y PP y luego decides. No mezcles.
- Si te decides por FP, fenomenal, ya lo conoces y sabes como va.
- Si te decides por PP, tb. fenomenal y te ayudaremos en lo que podamos pero el plan Wendy ni es oficial ni es para empezar.
En PP el mínimo diario es el que te corresponde y no se puede (no se debería al menos), comer menos, con lo que no sé que te dirán otras chicas, pero yo al menos, en PP no lo he visto aplicar. En los foros puede que se haga, pero en las reuniones no.

Te veo un poco para aquí y para allá. Tómate el tiempo que sea necesario leyendo porque es muy importante que encuentres el programa que mejor vaya con tu caracter y luego poquito a poco, no intentes todo el primer día. Primero decide el programa y luego manos a la obra!

Un abrazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La ensalada de lentejas te sale rica simplemente con lentejas cocidas (lógicamente) cebolleta picada, tomate picadito, unas aceitunas, pepinillos.....y luego con una vinagreta (aceite+vinagre de módena; con una CD de aceite vas sobrada). Olvida el tocino porque no me parece que sea imprescindible. Podrías sustituirlo por jamon serrano sin grasa pero como tienes intolerancia, pues nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LOMO DE BONITO, CON ENSDA DE LENTEJAS, TOMATES Y ACEITUNAS. (4 PERS.)
1 Bot. de lomos de bonito (tabia no lo he comprado como es fiesta) si pones el bonito al natural en vez de en aceite te ahorrarás unos puntitos , sale cada 50g 1pp. en aceite 3pp cada 60g. No se que cantidad le vas a poner ni si es en aceite o natural, pongamos 100g de atún natural 2pp
200gr de lentejas cocidas 5pp
1 zanahoria
1 penca de apio
1/2 cadeza de ajos
1/2 media cebolla blanca
100gr de tocino (bueno esto yo no k soy intolerante al cerdo!!! :cry:pero me gusta:D) cada 25g 5pp , 100g 20pp
pimenton dulce
4 tomates de rama
100gr de aceitunas negras 8pp
1 manojo de perejil
1 cebolleta blnaca
zumo de limon
100ml de aceite ( a mi me parece mucho :-() que va, es poco jajajaja 25pp de nada..
sal fina y pimienta negra.

os dejo el enlace de donde la encontre http://www.lidl-recetas.es/home/ por si alguna quiere hacerla tambien!!!!!



La receta te sale las 4 raciones por 15pp por persona, para ser una ensalada es bastante, pero eso depende de los pp diarios que tengas y de las ganas que haya de comerla, poderse permitir, se puede.. pero podrías rebajar considerablemente la puntuación si le pones la mitad de aceite y la mitad de tocino, seguro que quedará igual de buena.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡Que tiemble el Arola....que ha llegado Mar!!!!:lol:
Te vamos a nombrar "Miss wwtuning", por lo menos.


:lol: :lol: Pero si no la he tuneado, si la tuneo la dejo llorando.. :lol:
gracias... voy a empezar con la flexi+18 y despues cuando empiece a manejar me paso... y asi leo mejor y resuelvo dudas...


Haz lo que creas que es mejor y más cómodo para ti .. ten en cuenta que las que nos alimentamos de esta manera racaneamos mucho con el aceite, para nosotras es oro líquido como diría el Arguiñano, bueno pero poco y las grasas saturadas, más lejos, mejor.. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...