Jump to content

Menús del lunes 25 de abril al domingo 1 de mayo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 84
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Caspita

    14

  • cerberos

    12

  • pvadecurt

    10

  • monikako

    8

Top Foreros En Este Tema


hola hola a todo el mundo.

por aqui ando aunque poco, estoy preparandome para una oposicion y estoy con el temario mas latoso y duro de aprender (la constitucion), asi que intento meter horas, porque me resulta muy dificil.
entre el horario de trabajo que aun ando haciendo una baja, y el estudio, me queda poco tiempo para dedicarle al ordenador, suelo salir a pasear para despejar la cabeza, y me llevo a la pelona, para que haga ejercicio y se relaje tambien.

asi que saludos para todos, besotes, bienvenidas a quienes se apuntan al metodo monty, y animo para todos.

nuestro menu de hoy, y de casi todos los dias, es

descafeinado con leche de soja
pan integral con mermelada casera de fresas y edulcorante



comida, verduras, carne a la plancha o rebozada con harina de garbanzos, y sojafe de postre o infusion


cenas , siempre o sopa de verdura (hecha con el caldo de cocer las verduras para la comida), o ensalada con atun y fruta, y yogur 0%

seguid asi, que vais todos muy requetebien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola hola a todo el mundo.

por aqui ando aunque poco, estoy preparandome para una oposicion y estoy con el temario mas latoso y duro de aprender (la constitucion), asi que intento meter horas, porque me resulta muy dificil.
entre el horario de trabajo que aun ando haciendo una baja, y el estudio, me queda poco tiempo para dedicarle al ordenador, suelo salir a pasear para despejar la cabeza, y me llevo a la pelona, para que haga ejercicio y se relaje tambien.

asi que saludos para todos, besotes, bienvenidas a quienes se apuntan al metodo monty, y animo para todos.

nuestro menu de hoy, y de casi todos los dias, es

descafeinado con leche de soja
pan integral con mermelada casera de fresas y edulcorante



comida, verduras, carne a la plancha o rebozada con harina de garbanzos, y sojafe de postre o infusion


cenas , siempre o sopa de verdura (hecha con el caldo de cocer las verduras para la comida), o ensalada con atun y fruta, y yogur 0%

seguid asi, que vais todos muy requetebien


Ánimo empiezo dieta!!!! un beso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!

Ante todo : Empiezo, qué difíciles las opos!! que tengas mucha suerte en el examen!

Os pongo mi menú :

Desayuno : wasa fibre con mermelada apta + menta poleo
Comida : judía verde hervida (un buen plato) + merluza plancha (muy poca hoy!) + descafeinado con hielo
Esta tarde, he pasado hambre porque claro, la comida ha sido muy ligera, pero no había nada más así, apto en el bar. De todos modos no he merendado nada.
Cena : calabacín a la plancha + jamón ibérico con wasas + yogurt 0 %

voy a ver los mensajillos del foro.
Hasta luego!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués ahí vá mi menú de mañana:

Al levantarme:una fruta.

Desayuno:pan rosa 3,con mermelada apta.café descafeinado con soja y edulcorante .

Comida:ensaladilla "rusa" con colifror,atún,pimiento morrón,mahonesa(todo apto).salmón a la plancha con guarnición de garbanzos/yogur 0%.

Cena:otra vez puré(que me gusta y me sienta bien) espaguetis integrales con tomate.(puedo comer un trocito de bizcochona en esta cena?).

Gracias por rectificar!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Caspita, que bueno idea lo de la ensaladilla, con lo que me gusta, y así con la coliflor tiene que estar rica.....

Mi menú de hoy, hoy he estado glotona, sólo me apetecía dulces, y a la vista está en mi menú de hoy, ya vereis

Des: Soja rizada (lo que me ha sobrado de las torrijas) // torrijas de avenanur fritas con clara de huevo y un chorreón de sirope de agave
Com: Potaje habichuelas// croquetas okara// resto torrija con natillas (yema, nata y fructosa)
Cen: Pisto con atún y clara de huevo // yogur soja con fresas congeladas (helado)

Aunque es todo apto, mejor no abusar de tanto postre, pero ya está hecho y disfrutado jeje.

Un beso a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola hola a todo el mundo.

por aqui ando aunque poco, estoy preparandome para una oposicion y estoy con el temario mas latoso y duro de aprender (la constitucion), asi que intento meter horas, porque me resulta muy dificil.
entre el horario de trabajo que aun ando haciendo una baja, y el estudio, me queda poco tiempo para dedicarle al ordenador, suelo salir a pasear para despejar la cabeza, y me llevo a la pelona, para que haga ejercicio y se relaje tambien.

asi que saludos para todos, besotes, bienvenidas a quienes se apuntan al metodo monty, y animo para todos.

nuestro menu de hoy, y de casi todos los dias, es

descafeinado con leche de soja
pan integral con mermelada casera de fresas y edulcorante



comida, verduras, carne a la plancha o rebozada con harina de garbanzos, y sojafe de postre o infusion


cenas , siempre o sopa de verdura (hecha con el caldo de cocer las verduras para la comida), o ensalada con atun y fruta, y yogur 0%

seguid asi, que vais todos muy requetebien


Mucho animo, y fuerzas. Yo acabo de pasar unas oposiciones, me he quedado en las puertas de una plaza, pero muy contenta porque ya mismo estaré trabajando y las siguientes no se me escapan.
Lo más importante es que estés convencida de que una plaza es tuya. Ahora a darle caña a esa Constitución :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches o dias a quien me leais mañana, pongo mi menu a ver si alguien me puede corregir antes de mañana por si meto la patita.

desayuno: una tostada de integral ( probe con dos hoy y al final me deje una no puedo con mas) con tomate y aceite, descafeinado con desnatada.

almuerzo: tengo en mente una cazuela de pescado con espaguetis integrales, es la primera vez que comeria esto y no se si es apto ahi mi duda,

si alguien me dice si es apto seria estupendo y un buen plato de judias verdes.

cena: lentejas que me sobraron de ayer, podria comer dias y dias lentejas me encantan y dos wasas con quark.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...