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Magdalenas de Nata

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hola!
hoy os quiero enseñar el que se ha convertido ya en uno de los clásicos de mi cocina, las magdalenas de nata. La receta está copiada del blog de canelona que a su vez las copió de Iabaroni y creo que aquí también son muy famosas.
Las magdalenas son mi bollo favorito, siempre que voy a algújn pueblo compro magdalenas, me gustan para desayunar, para merendar, para comer entre horas, para comer cuando me despierto de madrugada en los embarazos...
Desde que me compré la thermo probé varias recetas pero sin duda esta es la que mas nos gusta en casa y es la que hago sin falta todos los meses al menos dos veces.
Esta mañana las he hecho y aquí os las dejo.
Espero que os gusten.

30hldlj.jpg

Ingredientes:
350g de Harina
250g de Azúcar
250g de aceite de girasol
100g de nata liquida
4 huevos
La ralladura de 1 limon
1 sobre de levadura royal
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3.
Agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir el aceite y la nata y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir harina y levadura remover con la espátula y programar 5 segundos a vel 6, y volver a remover con la espátula.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato (y suelo dejar unos 20 o 30 minutos en lo que se calienta el horno.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º. En mi horno con ventilador las dejo 15 minutitos y están perfectas pero vigilar porque cada horno es un mundo no?


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Para mi son las mejores... y las tuyas se ven estupendas... yo les añado 120 gr. de almendras picadas.. y quedan de muerte. Ayer precisamente hice otras y aunque no estan nada mal, yo y todos los que tengo alrededor, nos seguimos quedando con las de nata... hasta mis peques me han preguntado,..... porque aunque les he dicho que son iguales a las de siempre,..... algo deben de haber notado :-D

Tontos que me han salido los niños.:lol:

Te cuento que yo las hago al menos 1 vez por semana y las congelo. Asi les saco una a cada uno todos los días y se las llevan al cole. Al cabo de 30 min. están más que estupendas.:)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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