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Buenos días,
Mi experiencia la primera semana fue mirar ante de cocinar el cuadernito donde previamente había anotado los alimentos que más consumo (como ya te han dicho antes) y sobretodo leer y leer; desde blogs con recetas, foros varios, opiniones... Apuntar todos los días lo que como es básico para mi, me ayuda a ser consciente de como voy y para asegurarme que estoy comiendo de todo lo necesario para nutrirme a la par que suelto lastre.
En mi zona no hay reuniones pero tal y como están planteadas no me van e igualmente lo de online, es una opinión muy personal está claro; y respeto a quienes si les vaya bien, y me parece fenomenal. Yo voy por libre (con apoyo de las chicas de este foro) encontrando mis propios hábitos, los que veo que mejor le sientan a mi cuerpo; prefiero no ceñirme a unas pautas concretas. Dicen que el inteligente copia, pero el sabio toma lo mejor de cada "casa". Humildemente esto ultimo es lo que pretendo hacer, y creo que mucha gente ya lo está haciendo en cuestión de alimentación. Con esto he bajado siete kiletes desde febrero y estoy la mar de contenta!

animo, porque ya verás que encuentras tu manera de hacer las cosas!
besitos


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Hola, pues tal como os dije, ayer fui a mi primera reunión. La verdad es que de lo que dijeron, pues no hay mucha novedad, porque ya lo había leído todo, pero, para mí, lo importante, tal como dice Reveca, sigue siendo la MOTIVACIÓN. A la gente que lleva tiempo se le ve contenta, y te animan a que te unas a WW (iba a poner a la dieta WW, pero Miko lo ha dejado muy claro, no es una dieta, es una forma de comer). Y, a pesar de leer mucho, siempre queda alguna duda por resolver, y para eso está la monitora.

Yo sí que me conecto a Internet, y llevo la lista de control ahí, porque me parece mucho más cómodo, te lo calcula todo rápidamente, y poco a poco me iré haciendo mi lista de alimentos. De todas formas, los primeros días lo apuntaré en papel para poder enseñárselo a la monitora por si algo no va bien. Espero cogerle el tranquillo a lo de los puntos, aprender a planificarme los menús y las compras, y, lo más importante, no perder la motivación.

Por cierto, ya sé que por ahí hay muchas recetas puntuadas pero, ¿hay algún sitio donde aparezcan recetas con puntos hechas en la chefomatic?

MIL GRACIAS A TODAS, SOIS DE GRAN AYUDA


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Hola contenta,

te he buscado en el foro antiguo porque me sonaba que sí había algo, (y seguro que hay algún mensaje más) pero así rapidito, te dejo lo que he encontrado:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=282769&start=0&st=0&sk=t&sd=a

es de cheffww y como ella misma dice, al principio no estaba a "dieta" y las recetas no están puntuadas, pero luego las hacía igual sólo que con una cda. de aceite. Procura elegir las que tenga a "saciedad" (lomo, alubias, pescado ..... ) y así casi no tendrás que pesar. Otra cosita, yo te recomendaría que cocines como a a tí te gusta, adaptandolo por supuesto a WW, pero siempre aquello que te gusta. Si acabas comiendo de "dieta", te cansarás enseguida, te lo digo por experiencia personal y por mi experiencia en el foro.

De cualquier forma vete al índice gral. de la chefo que tiene recetas estupendas y supersanas y las puntúas en un momento con el asistente.
Saludos!!


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Gracias de nuevo, Miko.

El foro de la chefo ya lo consulto (de hecho llegué a este foro a partir del de cocinas programables), y justo hoy he dejado programada en la chefo una receta de conejo, que ya he puntuado con el asistente (creo recordar que 9 puntos por ración). Lo único es que quería saber si ya había recetas puntuadas para echarles un vistazo y decidir antes de hacerla, ¡vamos, para ahorrarme trabajo! En casa le echaré un vistazo al enlace que me has puesto, ¡mil gracias!


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Hola de nuevo,

seguro que hay alguno con puntuación pero no lo he encontrado: (chefo y ww, recetas chefo para ww). Además ahora ya no se lleva mucho la chefo, ahora se lleva más la FC o la GM en sus diferentes modalidades. Tengo una idea, tú vete puntuando, probando como quedan y abres un post, seguro que más de una tiene la chefo(he visto nombres muy conocidos) y casi no la utiliza y así os animáis mutuamente(yo incluída, que apenas la utilizo)!! Qué tiempos aquellos, cuánta gente que ya no entra y que me has hecho recordar!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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