Jump to content

OT. La cocina de Moniqueen

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


estoy con flondrucha, se ve bonita, pero claro, ahora se llevan de otro estilo. Yo me he comprado un piso y viene una parecida, y como no hay dinero para mas asi se queda, je je. Aqui estaremos esperando esos cambios... Lo del tamaño el ideal es 640x480, pero ni idea si se puede cambiar una vez puestas o las tienes que volver a enviar.

:smile:


Es lo que nos pasó a nosotros y después de muchísimos años pues ya le ha tocado a la cocina.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 343
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    124

  • baldo31

    29

  • marcvane

    26

  • Simpa

    12

Top Foreros En Este Tema


Un cambio siempre se hace costoso y duro de llevar el tema obras.. pero luego.. ainss... que bonita que te va a quedar ;)... si ya pasas muchas horas en la cocina.. luego encima disfrutarás viéndola.:-D

Que te sea leve.. que todo te quede como quieres.. y por supuesto... me ha encantado que la compartas con nosotras.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ganitas tienes que tener de que este terminada :lol: ahora que no se si quieres decir que vas a poner la cocina blanca o las puertas de ella en gris azulado,en mi opinion si vas a poner las puertas blancas te arrepentiras un monton porque son de guarrasssssssss que no veas,claro que sobre gustos....... yo solo digo que yo no quiero una cocina blanca ni regalada tuve una en un piso de alquiler y era un asquito :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatiaa.... yo es que ya estaba cansada de la armariada color miel y siempre he tenido muy claro que la cocina la quería con la armariada blanca si me la cambiaba y mi marido también la quería así, así que no hemos tenido que discutir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno guapa como ya te he dicho es cuestion de gustos pero actualmente hay infinidad de colores en el mercado yo es que como se lo guarra que es por eso no me gusta,pero la cocina es para vosotros no para mi yo solo he dado mi opinion :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno guapa como ya te he dicho es cuestion de gustos pero actualmente hay infinidad de colores en el mercado yo es que como se lo guarra que es por eso no me gusta' date='pero la cocina es para vosotros no para mi yo solo he dado mi opinion :lol:[/quote']

Ya lo sé guapa.... y es de agradecer!!!!! igual dentro de unos meses te estaré diciendo.... qué razón tenías!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues lo que daría yo por tener la cocina como la tienes tú ahora mismo de bonita. Sí, supongo que ahora hay otros estilos, pero la tuya se ve superchula. Imagínate cómo será la mía. Debe tener cerca de 30 años :-(. Pero, bueno, en algún momento se cambiará. Y si no, oye, que podamos cocinar igualmente . Estaré muy atenta a todas las fotos que vayas poniendo, que seguro que te quedará guapísima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este tipo de muebles que tienes tuneados con imprimación y pintura blanca quedan como los de Ikea, sólo cambiando la encimera tendrías un gran cambio de imagen, claro que a veces con diferente distribución ganas sitio y más muebles para llenar.

El blanco te dará mucha claridad a todo el espacio, pero la encimera negra uf, me la imagino siempre pendiente de pasar un trapo, porque se verá cualquier chispita de pan o lo que hayas manipulado, en algún sitio leí que se le notan las pasadas del trapo y hay que limpar-secar, en fin, si os hace ilusión este contraste adelante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...