Jump to content

OT. La cocina de Moniqueen

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


Blanca es la mía y tras 20 años que debe tener (17 conmigo más teniendo en cuenta que compré los muebles de exposición...) está de aspecto bien, y es bastante fácil de mantener limpia. Lo de que sea blanco-brillo ya... igual es algo más cantosa, pero aún así a mí el blanco me parece que es lo que da más luz y agranda la cocina. En cualquier caso, yo me cambiaba mi cocina por la tuya vieja simplemente por cuestión de espacio jeje. El día que haga la mía intentaré que quiten un cacho a la vecina8) jisjisssss. Más grande fijo que no la puedo hacer, aunque seguro que más cómoda y mejor aprovechado el espacio siempre quedan. Enhorabuena por tu decisión, moni!!!!! Ah!!! Y a ese ritmo de curro, esta semana la tienes alicatada entera, luego sólo quedará que te midan bien para el tema de remates de armariada, pero la semana que viene estás cocinando de nuevo. Qué suerte tener un equipo de currantes que trabaje de verdad!!!! Besitos y paciencia con el polvo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 344
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    124

  • baldo31

    29

  • marcvane

    26

  • lolagonal

    12

Top Foreros En Este Tema


Blanca es la mía y tras 20 años que debe tener (17 conmigo más teniendo en cuenta que compré los muebles de exposición...) está de aspecto bien' date=' y es bastante fácil de mantener limpia. Lo de que sea blanco-brillo ya... igual es algo más cantosa, pero aún así a mí el blanco me parece que es lo que da más luz y agranda la cocina. En cualquier caso, yo me cambiaba mi cocina por la tuya vieja simplemente por cuestión de espacio jeje. El día que haga la mía intentaré que quiten un cacho a la vecina8) jisjisssss. Más grande fijo que no la puedo hacer, aunque seguro que más cómoda y mejor aprovechado el espacio siempre quedan. Enhorabuena por tu decisión, moni!!!!! Ah!!! Y a ese ritmo de curro, esta semana la tienes alicatada entera, luego sólo quedará que te midan bien para el tema de remates de armariada, pero la semana que viene estás cocinando de nuevo. Qué suerte tener un equipo de currantes que trabaje de verdad!!!! Besitos y paciencia con el polvo!!!![/quote']

Ahora dentro de un ratillo ya empiezan a alicatar, pero no creo que terminen hoy de alicatar.... igual mañana ya tengo paredes y suelo. Y luego el viernes pues no sé.... igual ya viene el carpintero porque los muebles ya están.... así que de momento va todo rodado.

Y con lo del polvo.... uffff.... lo llevo fatal.... ayer me pasé la aspiradora por todo el piso y quité el polvo por encima encima con el plumero.... y hoy antes de que vinieran me he fregado todo el suelo... aunque ya sé que lo van a volver a ensuciar pero así no se acumula.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Moniquen que no había visto este post :shock: la cocina parecía estar en muy buen esta, pero si realmente te apetecía un cambio lo veo genial, :up: por lo que veo la cosa va rapidilla :lol: ahora mismo estas estrenando cocina :up: que ilusión :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta mas así a medio montar1iifix.jpg

Te ha quedado divina y super original:lol:


Jajajajajaja.... a que sí.... ya les he dicho yo que me dejen así la cocina!!!!! que si lo llego a saber antes, me la reformo antes y no me espero tanto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainsss lo que hubiera dado yo por una cocina como la que tenias antes!!! La que tengo en mi futura casa es de dar miedo, imaginate que todavia se cocina en un "mueble" especifico de esos de cocina.... por no haber no hay ni encimera, y se prepara la comida encima.... de la lavadora, que es lo que hace de encimera... jajajajaja es la monda, esa si que pide reforma!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...