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OT. La cocina de Moniqueen

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moniqueen

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Blanca es la mía y tras 20 años que debe tener (17 conmigo más teniendo en cuenta que compré los muebles de exposición...) está de aspecto bien, y es bastante fácil de mantener limpia. Lo de que sea blanco-brillo ya... igual es algo más cantosa, pero aún así a mí el blanco me parece que es lo que da más luz y agranda la cocina. En cualquier caso, yo me cambiaba mi cocina por la tuya vieja simplemente por cuestión de espacio jeje. El día que haga la mía intentaré que quiten un cacho a la vecina8) jisjisssss. Más grande fijo que no la puedo hacer, aunque seguro que más cómoda y mejor aprovechado el espacio siempre quedan. Enhorabuena por tu decisión, moni!!!!! Ah!!! Y a ese ritmo de curro, esta semana la tienes alicatada entera, luego sólo quedará que te midan bien para el tema de remates de armariada, pero la semana que viene estás cocinando de nuevo. Qué suerte tener un equipo de currantes que trabaje de verdad!!!! Besitos y paciencia con el polvo!!!!


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Blanca es la mía y tras 20 años que debe tener (17 conmigo más teniendo en cuenta que compré los muebles de exposición...) está de aspecto bien' date=' y es bastante fácil de mantener limpia. Lo de que sea blanco-brillo ya... igual es algo más cantosa, pero aún así a mí el blanco me parece que es lo que da más luz y agranda la cocina. En cualquier caso, yo me cambiaba mi cocina por la tuya vieja simplemente por cuestión de espacio jeje. El día que haga la mía intentaré que quiten un cacho a la vecina8) jisjisssss. Más grande fijo que no la puedo hacer, aunque seguro que más cómoda y mejor aprovechado el espacio siempre quedan. Enhorabuena por tu decisión, moni!!!!! Ah!!! Y a ese ritmo de curro, esta semana la tienes alicatada entera, luego sólo quedará que te midan bien para el tema de remates de armariada, pero la semana que viene estás cocinando de nuevo. Qué suerte tener un equipo de currantes que trabaje de verdad!!!! Besitos y paciencia con el polvo!!!![/quote']

Ahora dentro de un ratillo ya empiezan a alicatar, pero no creo que terminen hoy de alicatar.... igual mañana ya tengo paredes y suelo. Y luego el viernes pues no sé.... igual ya viene el carpintero porque los muebles ya están.... así que de momento va todo rodado.

Y con lo del polvo.... uffff.... lo llevo fatal.... ayer me pasé la aspiradora por todo el piso y quité el polvo por encima encima con el plumero.... y hoy antes de que vinieran me he fregado todo el suelo... aunque ya sé que lo van a volver a ensuciar pero así no se acumula.

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Moniquen que no había visto este post :shock: la cocina parecía estar en muy buen esta, pero si realmente te apetecía un cambio lo veo genial, :up: por lo que veo la cosa va rapidilla :lol: ahora mismo estas estrenando cocina :up: que ilusión :beso:


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Me gusta mas así a medio montar1iifix.jpg

Te ha quedado divina y super original:lol:


Jajajajajaja.... a que sí.... ya les he dicho yo que me dejen así la cocina!!!!! que si lo llego a saber antes, me la reformo antes y no me espero tanto.
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Ainsss lo que hubiera dado yo por una cocina como la que tenias antes!!! La que tengo en mi futura casa es de dar miedo, imaginate que todavia se cocina en un "mueble" especifico de esos de cocina.... por no haber no hay ni encimera, y se prepara la comida encima.... de la lavadora, que es lo que hace de encimera... jajajajaja es la monda, esa si que pide reforma!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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