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¿Me podeis ayudar con recetas FRIAS con huevos de codorniz?

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capisi

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pues puedes hacer un aperitivo muy típico en mi casa, te explico:

cortas pan a rebanaditas y lo metes al horno muy flojo (90-100ºC) para que se tueste, así cuando se enfría no se queda blando. Cortas unas lonchas de jamón y las haces a la plancha y las pones sobre el pan, y por último el huevo de codorniz lo fries y lo pones encima de la loncha de jamón. Y ya está, buenísimo tanto FRIO como caliente.


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OTRA:

el otro día tapeando por Sevilla en una bodeguita me pusieron nidos de codorniz.

Eran un huevo de codorniz cocido y luego estaba totalmente envuelto en un prepoarado de carne picada con ajito, perejil, y creo que limón. Enharinado y frito. era como una albóndiga con el huevo dentro. Era frio, pero llevaba una salsa como de vino tinto por encima templada, lo de la salsa lo puedes suprimir. Calentito también estará delicioso....


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pues puedes hacer un aperitivo muy típico en mi casa, te explico:

cortas pan a rebanaditas y lo metes al horno muy flojo (90-100ºC) para que se tueste, así cuando se enfría no se queda blando. Cortas unas lonchas de jamón y las haces a la plancha y las pones sobre el pan, y por último el huevo de codorniz lo fries y lo pones encima de la loncha de jamón. Y ya está, buenísimo tanto FRIO como caliente.

Muchisimas gracias por las dos ideas...la otra no, porque quiero hacerlos en frio que paso de meterme en la cocinaaaaa a hacer mil cosas mientras los demás ...disfrutan, jajaja
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Capisi, yo los preparo mucho aliñados, pero lleva su rato porque luego se comen casi como aceitunas y necesitas al menos un par de docenas. Los cueces 4 minutos y los refrescas en agua fría.
Con muchísima paciencia los vas pelando (si los ruedas sobre la mesa ayuda bastante) y los reservas. Haces un majado generoso de ajo, perejil, aceite, vinagre y sal, y se lo añades a la hora de servir. No lo pongas antes porque los huevos se "manchan" y quedan feos, además no es necesario que maceren porque el aliño es fuerte. Puedes cocerlos el día antes y dejarlos en la nevera.
Alguna vez los he presentado en pequeñas tartaletas de masa quebrada rellenas de salmorejo con el huevito encima.
Espero que te guste.:beso:


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Capisi, yo los preparo mucho aliñados, pero lleva su rato porque luego se comen casi como aceitunas y necesitas al menos un par de docenas. Los cueces 4 minutos y los refrescas en agua fría.
Con muchísima paciencia los vas pelando (si los ruedas sobre la mesa ayuda bastante) y los reservas. Haces un majado generoso de ajo, perejil, aceite, vinagre y sal, y se lo añades a la hora de servir. No lo pongas antes porque los huevos se "manchan" y quedan feos, además no es necesario que maceren porque el aliño es fuerte. Puedes cocerlos el día antes y dejarlos en la nevera.
Alguna vez los he presentado en pequeñas tartaletas de masa quebrada rellenas de salmorejo con el huevito encima.
Espero que te guste.:beso:

Muchisimas gracias wewita por tu receta, espero mas opciones ya que el ajo y el vinagre a la gente que viene no le gusta, y ya decido , pero esta a mi hijo y a mi , nos a encantado, un besico.
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Yo he hecho en varias ocasiones las tostas de sobrasada con huevo de codorniz, lo puedes dejar preparado y al momento de servir meter al horno unos minutos y a chuparse los dedos:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/09/tosta-de-sobrasada-con-huevo-de.html
DSCN3339.JPG
los pinguinos tambien quedan lucidos pero son entrentenidos:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/06/pinguinos.html
DSCN2384.JPG
las cestitas de morcilla tambien las puedes preparar con antelacion y meter al horno un momento antes de comer
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/04/cestitas-de-morcilla.html
florelila+023.jpg
Y de momento no se me ocurre nada mas.


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Yo he hecho en varias ocasiones las tostas de sobrasada con huevo de codorniz, lo puedes dejar preparado y al momento de servir meter al horno unos minutos y a chuparse los dedos:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/09/tosta-de-sobrasada-con-huevo-de.html
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los pinguinos tambien quedan lucidos pero son entrentenidos:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/06/pinguinos.html
DSCN2384.JPG
las cestitas de morcilla tambien las puedes preparar con antelacion y meter al horno un momento antes de comer
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/04/cestitas-de-morcilla.html
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Y de momento no se me ocurre nada mas.

Gracias mil una de estas caerá , un besote.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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