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¿Me podeis ayudar con recetas FRIAS con huevos de codorniz?

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capisi

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pues puedes hacer un aperitivo muy típico en mi casa, te explico:

cortas pan a rebanaditas y lo metes al horno muy flojo (90-100ºC) para que se tueste, así cuando se enfría no se queda blando. Cortas unas lonchas de jamón y las haces a la plancha y las pones sobre el pan, y por último el huevo de codorniz lo fries y lo pones encima de la loncha de jamón. Y ya está, buenísimo tanto FRIO como caliente.


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OTRA:

el otro día tapeando por Sevilla en una bodeguita me pusieron nidos de codorniz.

Eran un huevo de codorniz cocido y luego estaba totalmente envuelto en un prepoarado de carne picada con ajito, perejil, y creo que limón. Enharinado y frito. era como una albóndiga con el huevo dentro. Era frio, pero llevaba una salsa como de vino tinto por encima templada, lo de la salsa lo puedes suprimir. Calentito también estará delicioso....


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pues puedes hacer un aperitivo muy típico en mi casa, te explico:

cortas pan a rebanaditas y lo metes al horno muy flojo (90-100ºC) para que se tueste, así cuando se enfría no se queda blando. Cortas unas lonchas de jamón y las haces a la plancha y las pones sobre el pan, y por último el huevo de codorniz lo fries y lo pones encima de la loncha de jamón. Y ya está, buenísimo tanto FRIO como caliente.

Muchisimas gracias por las dos ideas...la otra no, porque quiero hacerlos en frio que paso de meterme en la cocinaaaaa a hacer mil cosas mientras los demás ...disfrutan, jajaja
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Capisi, yo los preparo mucho aliñados, pero lleva su rato porque luego se comen casi como aceitunas y necesitas al menos un par de docenas. Los cueces 4 minutos y los refrescas en agua fría.
Con muchísima paciencia los vas pelando (si los ruedas sobre la mesa ayuda bastante) y los reservas. Haces un majado generoso de ajo, perejil, aceite, vinagre y sal, y se lo añades a la hora de servir. No lo pongas antes porque los huevos se "manchan" y quedan feos, además no es necesario que maceren porque el aliño es fuerte. Puedes cocerlos el día antes y dejarlos en la nevera.
Alguna vez los he presentado en pequeñas tartaletas de masa quebrada rellenas de salmorejo con el huevito encima.
Espero que te guste.:beso:


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Capisi, yo los preparo mucho aliñados, pero lleva su rato porque luego se comen casi como aceitunas y necesitas al menos un par de docenas. Los cueces 4 minutos y los refrescas en agua fría.
Con muchísima paciencia los vas pelando (si los ruedas sobre la mesa ayuda bastante) y los reservas. Haces un majado generoso de ajo, perejil, aceite, vinagre y sal, y se lo añades a la hora de servir. No lo pongas antes porque los huevos se "manchan" y quedan feos, además no es necesario que maceren porque el aliño es fuerte. Puedes cocerlos el día antes y dejarlos en la nevera.
Alguna vez los he presentado en pequeñas tartaletas de masa quebrada rellenas de salmorejo con el huevito encima.
Espero que te guste.:beso:

Muchisimas gracias wewita por tu receta, espero mas opciones ya que el ajo y el vinagre a la gente que viene no le gusta, y ya decido , pero esta a mi hijo y a mi , nos a encantado, un besico.
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Yo he hecho en varias ocasiones las tostas de sobrasada con huevo de codorniz, lo puedes dejar preparado y al momento de servir meter al horno unos minutos y a chuparse los dedos:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/09/tosta-de-sobrasada-con-huevo-de.html
DSCN3339.JPG
los pinguinos tambien quedan lucidos pero son entrentenidos:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/06/pinguinos.html
DSCN2384.JPG
las cestitas de morcilla tambien las puedes preparar con antelacion y meter al horno un momento antes de comer
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/04/cestitas-de-morcilla.html
florelila+023.jpg
Y de momento no se me ocurre nada mas.


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Yo he hecho en varias ocasiones las tostas de sobrasada con huevo de codorniz, lo puedes dejar preparado y al momento de servir meter al horno unos minutos y a chuparse los dedos:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/09/tosta-de-sobrasada-con-huevo-de.html
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los pinguinos tambien quedan lucidos pero son entrentenidos:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/06/pinguinos.html
DSCN2384.JPG
las cestitas de morcilla tambien las puedes preparar con antelacion y meter al horno un momento antes de comer
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/04/cestitas-de-morcilla.html
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Y de momento no se me ocurre nada mas.

Gracias mil una de estas caerá , un besote.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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