Jump to content

Oferta Lady Gourmet

Puntuar este tema:


mandarina

Recommended Posts


SOYRO, COMO DEMONIOS CONSEGUISTE PROGRAMARLA en programa guisar????? El problema fundamental que tenemos tod@s aquí es que no sabemos como se programa el tiempo en cualquier programa que no sea "Selección". Anda, dinos por favor como has conseguido programar hora y media.

Gracias y perdonad las mayúsculas, es que me ha llegado al alma... :)


TAS PERDONADA. Creo que me he explicado mal, yo la programe una hora y media antes de que empezara a funcionar. Bueno me explico, no se si sera lo que quieres saber.
Selecionas el menu, programas el tiempo que quiereres horas o/y minutos, (en el libro de intrucciones te dice lo que dura cada menu) mas el tiempo que dura el menu seleccionado, el mio eran unas 2 horas, y finalizas dando al boton inicio, y hay comienza la cuenta atras del tiempo..

Espero haberte ayudado.:confused:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 129
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • miespada

    18

  • Olivia2000

    16

  • SOYRO

    13

  • s-o-n-i-a

    9

Top Foreros En Este Tema


Por cierto, el bizcocho, ha salido buenisimo de sabor y testura, con la receta de las compañeras de lady master (daros una vuelta por sus recetas) pero se me pego un poquito y se desmorono. pero rico rico. yo las puse 35 min en la seleccion y 10 en hornear. os pondre luego la foto para que veais el color, por que la pinta es espantosa :-(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto' date=' el bizcocho, ha salido buenisimo de sabor y testura, con la receta de las compañeras de lady master (daros una vuelta por sus recetas) pero se me pego un poquito y se desmorono. pero rico rico. yo las puse 35 min en la seleccion y 10 en hornear. os pondre luego la foto para que veais el color, por que la pinta es espantosa :-([/quote']

La próxima vez ponle mucha mantequila a la base la cubeta y no se te pegará!

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo! Acabo de releer las instrucciones del robot, y está fatal explicado, se nota que está traducido mal.
Como sólo he hecho 1 receta (bizcocho chocolate, y me salió regular) me gustaría saber si alguna entiende bien las instrucciones. A ver si alguien sabe esto:
1) cuando pulsais 'apagar cancelar' se os queda la máquina encendida, verdad? (no se apaga del todo, lo digo porque cuando no la uso tengo de desenchufarla)
2) los programas 'arroz, cocer...' son tiempos fijos, verdad? qué pasa si abres 'a medias' del programa? ¿sigue con el tiempo que le queda?
3) si entiendo bien, las horas y minutos programados es sólo para decirle a qué hora quieres que empiece a cocinar, verdad? en las instrucciones pone 'ahora es 8:00, si quieres que empiece después de 2 horas, simplemente ajustar el tiempo programado a 10:00'. Yo creo que lo explica mal, que si quieres que empiece dentro de 2 horas pues pones 2 horas, no?
Bueno, mi segundo experimento: arroz negro, acabo de meterlo, a ver si me sale. Ah! el bizcocho de choco al final me salió, pero tuve que poner 20 mins de seleccion, luego añadir 15 más, se me apagó el robot a los 10 mins(saltó el bb), y volví a poner otros 10, y al final salio bien, la parte de arriba + crudita pero bueno, lo llevé al trabajo y voló! vamos, que para hacer este bizcocho creo q necesita el doble de lo que pone (unos 40mins selección).
Espero que alguien me ayude con mis 3 preguntas, gracias! ya os contaré qué tal sale el arroz negro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas e aquí otra timada más por groupon y la dichosa lady gourmet, la recibí ayer y venía abierta y como precinto, una cinta de seur que la cruzaba... sin garantía y con un libro de recetas prácticamente vacío y sin contenido claro que haga ver siquiera como funciona...

Estoy un poco muy decepcionada, y pensar que esperaba ansiosa su llegada por ser el regalito del día de la madre de parte de mi hijita de dos años que me a comprado mi marido... aún no la e probado pero es que con las instrucciones que trae es como para hacerlo, sólo de pensar en adivinar el funcionamiento ya me duele la cabeza.

Investigando e encontrado la web oficial de otra que lleva el mismo nombre y semejantes caracteristicas sólo que se ve más buena, no se si porque es la original y esta sea un timo o porque es una versión superior de la misma, bueno en dicha web viene un recetario listo para imprimir de más de 200 recetas donde se explican al detalle los ingredientes, los tiempos y las instrucciones de cocinado, lo malo, que los programas no tienen por lo visto los mismo nombres. ¿alguien sabe a que nombres equivalen cada uno de los programas de una maquina a otra???

Bueno espero seguir en contacto y que consigamos al menos sacar partido de este cacharro.

Un saludo!!!


Puedes poner la web así se benefician las demás usuarias.
Gracias guapa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo! Acabo de releer las instrucciones del robot, y está fatal explicado, se nota que está traducido mal.
Como sólo he hecho 1 receta (bizcocho chocolate, y me salió regular) me gustaría saber si alguna entiende bien las instrucciones. A ver si alguien sabe esto:
1) cuando pulsais 'apagar cancelar' se os queda la máquina encendida, verdad? (no se apaga del todo, lo digo porque cuando no la uso tengo de desenchufarla)
2) los programas 'arroz, cocer...' son tiempos fijos, verdad? qué pasa si abres 'a medias' del programa? ¿sigue con el tiempo que le queda?
3) si entiendo bien, las horas y minutos programados es sólo para decirle a qué hora quieres que empiece a cocinar, verdad? en las instrucciones pone 'ahora es 8:00, si quieres que empiece después de 2 horas, simplemente ajustar el tiempo programado a 10:00'. Yo creo que lo explica mal, que si quieres que empiece dentro de 2 horas pues pones 2 horas, no?
Bueno, mi segundo experimento: arroz negro, acabo de meterlo, a ver si me sale. Ah! el bizcocho de choco al final me salió, pero tuve que poner 20 mins de seleccion, luego añadir 15 más, se me apagó el robot a los 10 mins(saltó el bb), y volví a poner otros 10, y al final salio bien, la parte de arriba + crudita pero bueno, lo llevé al trabajo y voló! vamos, que para hacer este bizcocho creo q necesita el doble de lo que pone (unos 40mins selección).
Espero que alguien me ayude con mis 3 preguntas, gracias! ya os contaré qué tal sale el arroz negro.



TE EXPLICAS PERFECTAMENTE:up:

  • A la primera pregunta, si se queda como si estuviera encendida, con la posicion de arroz y los 4 ceros encendidos.


  • A la segunda pregunta, Si son tiempos definidos por la maquina que no se pueden modificar (o yo no lo he conseguido) La maquina se puede abrir cuando esta en funcionamiento (cuidado con los vapores) y el tiempo continua (al no ser que tu lo apagues o canceles)


  • A la tercera pregunta, es como tu explicas, si ahora son las 10:00 y quieres que acabe a las 14:00 (le programas 3:30 minutos mas el tiempo de prgrama, 30 min. y te hace el total de las 4 horas de programacion)


Espero no haberte aburrido mucho.

:bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer al final me decidí a probar nuestro cacharrito jeje, venian unos amigos a cenar y no sabía que hacer que fuera sencillo así que busque en la pagina de recetas y me decicí por merluza en salsa verde que era lo más rapido y facil que había.
Modifiqué un poco la receta porque no ponía que se le añadiera agua, pero es que yo en vez de echar una bolsa de filetes de merluza eché dos entonces con el vino blanco y el caldo no cubria ni la primera merluza así que le añadí un chorreón de agua y en vez de ponerla 10 minutos la puse uno 20 porque metí la merluza aún un poco congelada. La puse en el programa de estofar y cuando calculé el tiempo abrí la tapa para mirarlo y como ya estaba listo le di a apagar/cancelar y listo... Salío perfecta, muy rica, estaba intentando subir una imagen pero no se porque no salen así que haber si descifro como va esto...



<a  href=%7Boption%7Dhttp://img690.imageshack.us/img690/7048/gedc0521.jpg' alt='gedc0521.jpg'> <a  href=%7Boption%7Dhttp://img802.imageshack.us/img802/7043/gedc0520.jpg' alt='gedc0520.jpg'>

Ahora estoy haciendo una tarta de quesito, haber que tal sale... ya os contaré.

Un saludo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicasssssssss!!!! si tienen cuenta en facebook un grupo de las de groupon hicieron una pagina y un grupo se llama grupo cocinando con lady gourmet y la pagina es cocinando con lady gourmet unanse porque es mas facil leer todo, bueno yo estoy ya re contenta con mi maquinita, jajaja me hayan timado o no pero por el precio lo que me salva en tiempo y rapidez me hace feliz!!!, lo del bizcocho intentare con la receta que nos dejo en la pagina anterior hay era olivia?? ...bueno no puedo leer le di un agradecimiento, yo ayer hice las pechuguitas envueltas pero sin vino porque no tenia y le puse crema y unas papas que habia hecho medio al vapor el dia anterior me salio bueniisimo le puse cebolla y las pechugas envueltas con pavo y queso en freir con un poco de aceite cuando vi que estaban un poco doraditas les agrague las papas y les puse la crema que le pus eun poco de agua para que no se pegara y oregano y pimienta y sal, y lo puse en cocer pero eso si estar atentos porque en 10 minutos estaba todo hecho, asique iba revolvia un poco y ya...riquiisimo!!! y en tiempo record!!! bueno chicas las que la compraron no se sientan timadas al final esta muy buena, la factura segun me dijeron en 15 dias esta en la casa por eso les digo de unirse en facebook para saber cuantas somos y asi en tal caso enviar una carta con todas nuestras firmas si???, bueno besosss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...