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mandarina

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Aqui os dejo los pasos para poder descargar un libro de las recetas que se han ido compartiendo en el foro para la Lady Master Future.

Libro de recetas

1) Pulsar sobre este link
https://rs378l32.rapidshare.com/#!download|378l33|414265055|RECETAS_LADY_MASTER.rar|19893|R~76BDBA58A68DC06696A910331D415487

Seguir las instrucciones de las imágenes que os he puesto.

instruc.jpg

Nota: El archivo está comprimido con WINRAR. Si no podeis abrir el archivo, necesitaréis descargar e instalar WINRAR.

WINRAR
http://www.rarlab.com/rar/wrar400es.exe

:beso:


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Sargento Cocina

Bueno, lo del blog, es muy facil, sólo hay que crearlo siguiendo los pasos en blogger (buscas "blogger" en Google y te sale al principio "crea tu blog"). Luego la gente se mete y publica cosas, se supone que recetas, trucos...etc. Lo bueno de esto es que sería un blog sólo para esta máquina y para la Lady Master, que es casi igual, en cambio aquí donde escribimos ahora es un "hilo" de un foro que un día pueden decidir quitar y se nos va a la mierda todo el trabajo.
Alguien por cierto sabe como va lo de programar para que haga lo que sea a una hora? ah, y por qué sólo me deja poner minutos de cocinar en el modo último, en cocer, asar y las demás siempre es un programa que dura lo mismo, pero yo digo: no será lo mismo asar un pollo que una merluza, no? según la máquina esta, si.
Hoy hemos empezado en casa con un bizcocho y no ha salido mal.
He comprado en Mercarroña unas bolsas de asar y las probaré este finde, a ver que tal resulta.
Por cierto, también hay algún hombre que ha comprado un chisme de estos eh...jajaja:dientes:


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Hola!

Yo también me he comprado la Lady Gourmet Supreme. De momento, no le he hecho mucho uso porqué tengo la misma duda que Sargent cocina. Me gustaría saber como puedo poner la duración de todos los programas (freir, cocer, asar...) y no sólo del último. Ya que hoy lo he intentado programarlo para que friese durante 10 minutos y no he podido programarlo.

Por favor, ¿si alguien lo descubre y lo puede compartir?

Graciaas!:D


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Hola chicas de las lady gourmet mi mail es miespada@hotmail.com asi armamos el blog porque me vuelvo looca encima mi internet va de pena, yo hice ahora la tarta de chocolate y en seleccion no pasa nada, asique despues de casi 50 minutos de intento ahora la puse en hornear 15 y voy a ir mirando lo que si me parecio excesivo el aceite mm no se y no me entero mucho de como va, jajaja lo que entendi por lo de programarla es ir a seleccion y ahi solamente podes poner las horas pero aun no lo se y lo de freir no me entero mucho hay una chica olivia 2000 que me esta ayudando mucho publicando por aqui pero les juro que prefiero hablar por telefono con alguien y ver que opinan y que me enseñen con la maquina adelante porque temo estropearla..bueno voy a ver el bizcocho a ver que onda...ajjaja


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Ayer tuve que tirar todo, hoy de cabeza dura la volví a hacer y otra ves un desastre!!! no se cocina...no se porque pero le pongo 20 minutos y nada, 15 mas y nada y 10 mas y nada, al final puse en otro molde un poco de la mezcla y al horno normal porque asi aprovecho un poco lo que gasté, que bronnncaaaaaaaaaaaaaa


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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