Jump to content

DEBERES quincenales BB del 1 al 15 de mayo de 2011

Puntuar este tema:


Recommended Posts


O le echas valor y usas la olla exprés o rápida, o empiezas tempranito con el guiso y lo haces del modo tradicional, no te queda otra. Ah, bueno sí, echar las alubias de bote, de esas que ya vienen tiernas. Yo uso la olla rápida y no pasa nada, eso sí, no lo la llenes hasta arriba, sino déjale unos 3-4 dedos libres para que tenga espacio para hervir sin taponar la salida de vapor. Por lo demás, cerrándola bien, yo creo que no tiene mayor problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 78
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    25

  • mop

    19

  • Anaderkins

    12

  • Uro

    9

Top Foreros En Este Tema


Bueno, pues yo hice el gazpacho también, pero teníamos tanta hambre que no tuve tiempo para foto. A Adriana le gustó pero a Ginebra se lo tuvo que tragar. Es posible que a Adriana tampoco le gustara pero como es tan buena no se atreva a protestar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uro... ¡pobrecita Ginebra! Mira que yo soy "sargento" a la hora de comer, pero tú me ganas y de lejos.

Yo estoy terminando de hacer las alubias. Oler huelen muy bien, a ver luego como saben...Por lo pronto a las codornices tenía que haber batido la cebolla y el tomate antes de echar las setas y las codornices, y se me pasó. Ahora no se si batirlo y quitar las setas que pueda, o batirlo con las setas que me parece una barbaridad, o dejarlo sin batir... ¡Qué mala cabeza!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

O le echas valor y usas la olla exprés o rápida' date=' o empiezas tempranito con el guiso y lo haces del modo tradicional, no te queda otra. Ah, bueno sí, echar las alubias de bote, de esas que ya vienen tiernas. Yo uso la olla rápida y no pasa nada, eso sí, no lo la llenes hasta arriba, sino déjale unos 3-4 dedos libres para que tenga espacio para hervir sin taponar la salida de vapor. Por lo demás, cerrándola bien, yo creo que no tiene mayor problema.[/quote']

Sí, soy una madrastrona con eso de la comida es que si no Ginebra...

Yo olvidé las setas. Si es que cuando se tiene mala memoria...pues ya se sabe. Pero lo importante es el sabor así que no pasa nada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

GAZPACHO (esta noche subo foto)
Ingredientes
* 1 quilo de tomates
* 1 pepino grande
* 1 pimiento rojo grande
* 2 pimientos verdes pequeños
* 2 cebollas medianas
* 3 dientes de ajo hermosos
* un vaso pequeño de: aceite, vinagre y agua
* sal
* pimienta

thump_6377675dscf3864.jpg



Lo trituro todo primero por el robot de cocina, luego lo echo a un bol grande y le paso el minipimer. Y directamente tal cual queda, no me gusta pasarlo por el chino ni el pasapure porque se pierde toda la chicha :Dthump_6377701dscf3866.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...