Jump to content

Garbanzos en olla gmd

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, os dejo nuestra comida de hoy, que no tiene nada de ciencia, por supuesto: garbanzos con su compango:
t7hlc8.jpg
Bueno, yo he utilizado garbanzos cocidos, y lo hago de la siguiente manera:
Ponemos en la olla un chorizo, una moscancia, carne y lo cubrimos de agua. Lo pongo en menú carne 40 minutos a alta presión. Después, añadimos 2 botes de garbanzos cocidos, 2 patatas cortadas en taquitos, y lo ponemos en menú cocina 13 minutos en alta presión. Echamos sal al gusto.
Y ahí lo tenemos. Hoy, la he dejado programada para cuando viniera el peque del instituto, con lo que comimos directamente. Pero como la mayoría de las veces hago la comida el día anterior, luego lo dejo enfriando en la olla, y cuando está frío del todo, quito toda la grasa que queda en la superficie. Quedan más blancuchos, pero, bueno, es más sano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joe que buueno giov tendré que hacer de esta manera' date=' oye el compango donde lo compro??[/quote']

El compango lo puedes comprar en la carnicería. Yo el chorizo lo pido que sea un poco bueno, no el típico de cocer, luego la moscancia, y la carne, yo pido un trozo de chamón. Si ves que no encuentras alguna cosa, dímelo, que encantada te lo mando envasado al vacío. Un beso

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El compango lo puedes comprar en la carnicería. Yo el chorizo lo pido que sea un poco bueno' date=' no el típico de cocer, luego la moscancia, y la carne, yo pido un trozo de chamón. Si ves que no encuentras alguna cosa, dímelo, que encantada te lo mando envasado al vacío. Un beso[/quote']
Tu quieres decir que eso lo encuentro en barcelona, me van a mirar con cara rara, jajajajaja
Haber si encuentro alguna carnicería que sea asturiana y lo tenga, así no me mirara raro:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tu quieres decir que eso lo encuentro en barcelona, me van a mirar con cara rara, jajajajaja
Haber si encuentro alguna carnicería que sea asturiana y lo tenga, así no me mirara raro:lol:

Qué cosa, ¿verdad?. A veces utilizamos productos que nos imaginamos que hay en todos lados, y no es así. No me quiero imaginar que nos fuésemos al extranjero :cry:. Pero te lo digo totalmente en serio, que si no lo encuentras, yo te lo mando, para que lo pruebes. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué cosa' date=' ¿verdad?. A veces utilizamos productos que nos imaginamos que hay en todos lados, y no es así. No me quiero imaginar que nos fuésemos al extranjero :cry:. Pero te lo digo totalmente en serio, que si no lo encuentras, yo te lo mando, para que lo pruebes. :beso:[/quote']
Si que es verdad los productos van por zonas, en asturies no se conocen los calçots y aqui nos volvemos locos en temporada, menos mal que no estamos en el extrangero tu lo has dicho, en algunos paises ni el jamon, a mi me da algo sin jamon:grrr:
Supongo que aunque no sea el mismo compango algo encontraré, muchas gracias giov igualmente.
Creo que en el mercadona si que tienen compango, le echaré un ojo:beso: Muchas gracias Giov:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que es verdad los productos van por zonas, en asturies no se conocen los calçots y aqui nos volvemos locos en temporada, menos mal que no estamos en el extrangero tu lo has dicho, en algunos paises ni el jamon, a mi me da algo sin jamon:grrr:
Supongo que aunque no sea el mismo compango algo encontraré, muchas gracias giov igualmente.
Creo que en el mercadona si que tienen compango, le echaré un ojo:beso: Muchas gracias Giov:beso:

Yo tampoco viviría sin jamón. Ya me contarás. Un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...