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pregunta para simpatiaa

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anacris

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Me podrias decir donde has comprado la semola de trigo que utilizas en la preparacion de la pasta fresca ? Es que yo tengo en casa solo harina de fuerza de la marca mercadona y harina de pasteleria y no se si me vale para probar la maquinita de pasta que me regalo mi maridin . Gracias .


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hola guapa,la que yo uso es de un paquete naranja de marca el molino que pone que es para migas casualmente lo venden en mercadona aunque yo lo compro en caja grande en makro,aunque hay gente que usa la harina normal a mi me gusta mas como queda con esta es mas similar a la comprada :beso:


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gracias , me ire al mercadona a ver si lo encuentro si no en makro , pero primero lo intentare con la de fuerza . de todas las maneras no los puedo hacer hoy porque la pieza de hacer los rigatoni venia mal en la caja y mañana se llevara mi marido la maquina a la tienda para que la cambien , que rabia :cry: . gracias otra vez .


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Hola soy nueva por este foro,pero he visto lo de la harina de semola,yo la utilizo para hacer migas,las k se hacen por mi tierra.
La harina de semola,si vives por andalucia si la encuentras en mercadona,aqui,donde yo vivo ahora,solo la encuentro en tiendas árabes,las tienen de tres tipos de grosor,duro,medio,fino.
Yo para las migas utilizo el de grano medio. E n makro no he mirado nunca.


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gracias ' date=' me ire al mercadona a ver si lo encuentro si no en makro , pero primero lo intentare con la de fuerza . de todas las maneras no los puedo hacer hoy porque la pieza de hacer los rigatoni venia mal en la caja y mañana se llevara mi marido la maquina a la tienda para que la cambien , que rabia :cry: . gracias otra vez .[/quote']
¿como que venia mal en la caja? a mi me venia puesta en la maquina,pero no te preocupes como lo tienes cerquita pues mañana la tendras,yo ya he hecho la pasta para mi receta de mañana ya vereis cual es :beso:

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no la congelo, la hago la dejo secar hasta que llega la hora de irme a dormir pero solo es necesario 1 hora,la meto en un tapper y al frigo hasta el dia siguiente y se conserva muy bien,todavia no me ha dado por congelarla una vez se lo comente a mi marido y me dijo para que de un dia para otro es mejor,y como solo la hago 1 o 2 veces a la semana pues me va bien asi,se puede hacer en el mismo dia tambien pero yo prefiero hacerla un dia antes para que le de tiempo a secarse que si no luego me entra las prisas........ :lol::beso:


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pues mira espaguetis mi maquina no hace hace unos parecidos con agujero,pero de momento no los he hecho,supongo que se pueden poner o bien colgados en algo o estirados en una bandeja separados unos de otros y espolvoreados con harina por supuesto :beso:


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Pues mira simptiaa , el cacharro de los rigatoni venia puesto en la maquina y cunado abrimos con la llave para limpiar un poco la maquina para ponernos manos a la obra , lo que es el disco metalico venia completamente despegado de el de plastico . Miramos los demas discos y vienen todos bien pegaditos pero a la hora de volver a montar la maquina no habia manera de que coincidan los abujeros de los 2 discos . Y como te dan solo 7 dias para descambiar la maquina ( muy mal ) pense que mejor llevarla y que me la cambien .
A mi tambien me gustaria saber como se congela la pasta , haber si alguien sabe como se hace .


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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