Jump to content

ESTO SI QUE NO LO SOPORTO

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Ains es que no puedo con ello, todo el dia importando cosas de fuera con la de cosas tan buenas que hay aqui. Bien está que se haga, pero con su justa medida y no olvidando nunca lo que es nuestro.
A ver tanto HALLOWEEN y tanta porra, y nuestro DIA DE LOS SANTOS? lo inventamos antes que ellos :pelea:
Coña, luego ellos no saben casi ni ande está España
Asi que venga por favó, que las recetas de hallloween estan mu bien pero......
DONDE ESTAN LAS RECETAS DE LOS BUÑUELOS, LOS HUESOS DE SANTO, LAS ROSQUILLAS DE PAN CON ANIS, LOS HUESILLOS ETC ETC y tantas cosas ricas que hay por nuestras tierras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués , va a resultar que eres un borde .................. :D:lol::lol::lol:

Llevas toda la razón . Estamos de un americanísmo que nos sale por las orejas .

Yo , como no me gustan los huesos de santo . :nodigona:

Si acaso , haz unos buñuelos , que voy subiendo .

Y aprovecho para ir a Bejar por castañas . Te vienes ?????? :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo comparto totalmente...................Halloween esta genial en su sitio ( en USA es impresionante la celebracion)

pero aqui quitando que los niños se disfrazan y pasan un buen rato me parece que estamos exagerando ( no me refiero solo a la cocina que realmente es lo de menos ya que da lugar a nuevas recetas y ademas divertidas)


y ademas, se abandonan nuestras tradiciones propias


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dinamito aqui en España nos apuntamos a todas las fiestas del mundo mundial!!! :dientes::dientes::dientes::dientes: Eso no quiere decir que nos olvidemos de nuestras tradiciones...

Seguro que los Panellet, los buñuelos, las castañadas, los boniatos, etc...empiezan a aparecer en cuanto menos nos pensemos...

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: completamente de acuerdo, me estaba poniendo enferma de ver tanto escrito halloween en los mensajes pero como "no pongo muchas recetas" no me quejo, no sea que a alguien le vaya a parecer mal.y lo peor es que a los niños en los colegios les enseñan a celebrar la dichosa fiestecita :evil: si es que somos gilis. Ya tenemos al dichoso papa noel monopolizando la navidad, del dia de todos los santos ya no se acuerda nadie,terminaremos celebrando el puñetero 4 de julio :evil:
yo seguire comiendo huesos de santo y buñuelos, a mi hijo le contare leyendas de Bécquer y si no puedo ir al teatro vere el Tenorio por la tele
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...