Jump to content

lady master u olla programable?

Puntuar este tema:


betty27

Recommended Posts


Betty yo tengo 3 ollas las tres son ollas a presion y estoy encantadas con ellas, ahora con la nueva cocimix deluxe tengo todo en una sola olla, trabaja sin presiones ó con presiones, super rapida ó lenta, segun quiera yo , tiene menú plancha y horno, en fin que es super completa solo le falta hablar :lol:

la que tu preguntas la Lady Master yo no la conozco a ver que te dicen las compañeras

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Betty yo tengo 3 ollas las tres son ollas a presion y estoy encantadas con ellas, ahora con la nueva cocimix deluxe tengo todo en una sola olla, trabaja sin presiones ó con presiones, super rapida ó lenta, segun quiera yo , tiene menú plancha y horno, en fin que es super completa solo le falta hablar :lol:

la que tu preguntas la Lady Master yo no la conozco a ver que te dicen las compañeras

:beso:


gracias por contestar july,yo es que me haria con un aparatito de estos ,pero mi marido me dice que si me quita el trabajo de picar y etc...que vale pero que si igualmente tengo q picar,trocear ,etc..que no se gasta ese dinero ..en fin hombres....a ver si le animo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tuve la lady amster y no tarde ni un mes en comprarme una olla programable, no me gustó nada de nada, la cubeta es de muy mala calidad, se me pegaban las comidas, al no tener presion es lenta, el menú horno se apaga continuamente, vamos que no me gustó nada, hace mas de una año que me la compre, deje de usarla cuando me compre una olla progarmable y no la he vuelto a usar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por contestar july' date='yo es que me haria con un aparatito de estos ,pero mi marido me dice que si me quita el trabajo de picar y etc...que vale pero que si igualmente tengo q picar,trocear ,etc..que no se gasta ese dinero ..en fin hombres....a ver si le animo...[/quote']

Betty dile que se pica poco y la olla es baratita y cocina super rapido (dejandote mucho tiempo libre) y salen con muchooooooooooo sabor, y encima gastan poca luz :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que aparato que pique solo conozco la thermomix o mycook o y valen una pasta, luego la manera de cocinar no es la misma.
Mira que me han dejado una thermomix para que la use y la verdad esta bien, pero como la olla nada, la th te sirve para pures, montar y todo eso, pero a la hora de usabilidad y precio me quedo con una olla.
Porque mira: para picar, no hay mas que ese tipo de maquinas que piquen y cocinen, estan las cocineras pero esas no pican solo amasan.

La verdad que por relacion calidad y prestaciones prefiero una olla.

Mira te pongo un video mio de la coifacil para que veas lo que se puede hacer:





Buena eleccion:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...