Jump to content

Productos japoneses

Puntuar este tema:


Legion

Recommended Posts


Pues nada, ante todo saldudaros a todos, llegue a este foro de rebote hace un par de meses y la verdad es que me ha gustado bastante...

Solo queria saber, si alguien conoce alguna tienda en madrid especializada en productos japoneses, que tengo una necesidad imperiosa de hacer sushi en casa, y necesito los trastos y materias primas de rigor.

Ale saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola legion y bienvenido a este foro. :D:D
Yo no soy de Madrid,soy de Valencia y aqui en mi ciudad se puede encontrar todo o casi todo en las tiendas de alimentacion china, desde las pequeñas esterillas, las algas nori y quitando el pescado fresco el resto de los ingredientes seguro que los encuentras en estas tiendas.
Espero te sirva de ayuda. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bienebido!

Pues en madrid puedes ir a la tienda de lso bajos de la plza de españa, tienen muchas cosas japonesas (wassabi, algas, arroz vinagre etc etc) y de precio no es ta tan caro como en el CI o en herbolarios, aprate hay otra tienda en principe pio, saliendo por la puerta grande una tienda con un cartel rojo. y cre que por la zona de estrecho hay otra... poer ahoramismono recuerdo... :S

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

heder, esto si que es rapidez... 10 minutos y tres respuestas...

Alegria: Gracias, de hecho el enlace que me has puesto es lo que he estado mirando en estos 10 minutos, y es curioso, pq es exactamente lo mismo que hizo el cocinero de la 1ª, paso a paso.

Kenty: Gracias tambien, la tiendecita de los bajos de Plaza España, la he visto de pasada alguna vez, pero nunca he parado, habra que visitarla...
Por cierto, enhorabuena, veo que has mejorado tus tecnicas mecanograficas... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas a tod@s

A ver yo os pongo lo que descubri buscando los ingredientes que daba Becousse en su receta de Maki Sushi, en la calle Jorge Juan, 75 de Madrid, casi al lado del CI de Goya.

No es muy grande, pero tiene de todo ...... ahhhh cuidado con los cuchillos que cortan ..... jejejeje .... en el filo y en el precio. ;)

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Alegria: Gracias, de hecho el enlace que me has puesto es lo que he estado mirando en estos 10 minutos, y es curioso, pq es exactamente lo mismo que hizo el cocinero de la 1ª, paso a paso.



El programa de pusieron el otro dia es repetido, cuando lo pusieron la vez anterior yo lo grabé, y mi base de aprendizaje del sushi ha sido ese programa mas lo que leí en internet y este fué el resultado. Lo que pasa que cuando puse aqui el reportaje, como yo ya lo tenía hecho hacía tiempo, no me dí cuenta de nombrar a José Andrés. Hice el reportaje para intentar ponerselo facil a la gente, para que se animase a hacerlo. Ya lo he hecho unas 4 veces y está buenisimo.

Alegria muchas gracias por los piropos :wink:

Aprovecho para saludaros a tod@s, porque os tengo un poco abandonadit@s, pero espero en breve tener mas tiempo.

Muchos :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...