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...Cumple de Morguix...

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Gracias a todas... me tenéis emocionada y todo...:coqueta:
Las flores son preciosas.... En especial, quiero dar las gracias a TOTON, porque sé que los arreglos florales los hace ella:D
Me pedíais la receta de la tarta, y os la copio y pego del blog...:) Absolutamente light no es, porque lleva 4 cucharadas de aceite, pero por lo demás, es un caprichín que nos podemos permitir.


INGREDIENTES:
* 8 Rodajas de piña en lata (en su jugo)- Utilicé una que venden en Mercadona, la marca es Videca o algo así...
* 8 cucharadas del jugo de la lata de piña
* 2 huevos
* 4 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas de harina
* 2 rebanadas de pan de molde (usé pan integral sin corteza, mejor para los diabéticos)
* 2 yogures naturales desnatados
* 1 cucharadita o medio sobre de levadura Royal
* Edulcorante granulado al gusto (aunque la receta original llevaba edulcorante líquido, tanto Surimi como yo lo hemos sustituido por edulcorante granulado, que aguanta mejor las temperaturas altas del horno)
* 4 cucharadas de coco rallado
* Coco rallado y canela para decorar.


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso de la Thermomix 3 rodajas de piña, el zumo, los huevos, el pan desmigado, el edulcorante y las 4 cucharadas de coco, y mezclar 3 segundos a velocidad 6, después programar 10 segundos a velocidad 8-10 para triturar bien las hebras de la piña. Tiene que quedar una crema fina.
-Si no tenemos Thermomix, batimos todo con la batidora.
- Añadir el aceite, el yogur, la harina y la levadura. Mezclar durante 10 segundos en velocidad 3 y 1/2. (o con la batidora)
- Engrasar un molde redondo de 18 a 23 cm máximo, y forrarlo con papel de aluminio.
- Colocar las rodajas de piña en el molde y verter la masa sobre éstas.
- Cocer entre 25 y 35 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 180º, hasta que se cuaje. (Como ya sabéis que mi horno es una mierda pinchada en un palo, yo, por supuesto, tuve que dejarlo 35 minutos... o más)
- Volcamos con cuidado, ayudándonos del papel de aluminio, en la fuente en que lo vayamos a servir, y dejamos enfriar en la nevera.
-Decoramos con un poco de coco rallado, y, si nos gusta, con canela.

NOTA: A quien no le guste el coco, puede probar a hacer la tarta como en la receta inicial, en la que en lugar de coco se le añadía esencia de limón.
¡Ah!. Fijaos bien en la lata de piña: hay dos tamaños de rodaja, pequeña y grande. Aquí usamos las grandes.

De nuevo gracias a todas :beso::beso::beso:


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