Jump to content

rosquilla hommer simpson rellena

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


Esta se la llevaron los peques ayer, y gustó mucho


Hacemos un bizcocho con estos ingredientes:
3 huevos
1 vaso de azúcar
3/4 partes de un vaso de aceite oliva virgen

1 vaso de leche
375 gr. de harina
4 sobre dobles de gaseosas de Mercadona
1/2 vaso zumo de naranja

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar
Añadir el aceite poco a poco y después la leche
y el zumo de naranja
Añadir los sobres de gaseosa
Añadir la harina poco a poco
Dejar reposar un rato, yo lo hago en el frigo.
Meter al horno precalentado a 180º hasta que esté bien hecho (comprobar con un palito de brocheta o similar)
Dejar enfriar y cortar por la mitad.


xtmt3rkv54do49gxhgjsj_s.jpg

x7v588xdpymt4jdz920h_s.jpg

Yo mojé el bizcochocon un poquito de unauna botellita de kiwi sin alcohol que tenía, pero podéis hacerlo como os guste.
xw859ybor0ofxlt65xz0x_s.jpg

Luego rellene la mitad con nata montada azucarada y la otra mitad con trufa (se montan los 2 bricks de nata y se endulza al gusto, se separa la mitad de la nata y le añadimos cacao en polvo moviendo con cuidado con movimientos suaves y envolvente)

x5qvepslaidp7a9ki03_s.jpg

xis9fgoyhoizxwgu64ht_s.jpg

Ahora vamos a hacer la cobertura, necesitamos:
1 tableta y media de chocolate blanco
1 tarrina de queso crema tipo philadelphia
Colorante
Fideos colores para decorar

Y ponemos todo en un cazo a fuego suave, moviendo continuamente
Queda así

x2qm3madzvmk930tj7m_s.jpg

Ya teñido

xgltcna26l80e30blq2o_s.jpg


Y ahora cubrimos la rosca

xk9zjpv80hfy9gphhphy_s.jpg

Y le ponemos fideos de colores
x66mosvmknsrqo7nz05vd_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    19

  • carpintero2

    2

  • Yasmina

    2

  • capisi

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Por favorrrr... Que la detengan a esta mujer que cosas más buenas nos pone y yo a dietaaaaaaaaaaaaaa' date=' buaaa pero lo haré para los que no lo están jajaja, un besico y gracias.[/quote']

jajajjaja ains que rabia de dietas, yo vivo a dieta no te creas, pero me alimenta que se las coman otros jejeejje, animo que ya llevas casi 4kg perdidos!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...