Jump to content

Duda cocimix deluxe

Puntuar este tema:


torremolinos

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • torremolinos

    5

  • marcvane

    4

  • Margar

    4

  • julycar

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola...
Pues que he visto que en los menús que vienen preconfigurados (pollo, sopa, arroz y legumbres) no aparece la temperatura en la pantalla...:duda:
¿Sabeis que temperatura viene por defecto en estos menús?...:porfavor::beso::beso::beso:


trabajan sin temperatura solo con presiones
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Ya decia yo' date=' y me puedes explicar eso de que no trabaja con temperaturas :duda:si no tuviera temperatura no podria alcanzar la presion vamos digo yo.[/quote']

Yo estoy detras de una de estas ollas y he leido aqui que necesitan temperatura para coger presion. Y es algo logico. Sin temperatura no se calentaria y no creo que fuese posible que alcanzase ninguna presion.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Temperatura tiene, pero no la misma que cuando tu pones un menú con la temperatura elegida por ti, supongo que puede llegar a los 100 para que coja presión la maquina.
Exactamente no tenemos un cuadro con las temperaturas de los menús pre configurados.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Torremolinos, tu te has comprado esta olla ahora? y estás contenta con ella:duda:a mi es que me ha dado un par de sustos, eso y la mala atencion al cliente me ha desilusionado mucho
no me la quisieron cambiar y despues me llego con un bollo y otra vez para atras, se lo han sacado pero se nota y lo peor es que sigue saliendo vapor cuando cocino pero no un poquito sino mucho y estoy muy desilusionada.
Ya me contaras como te va a ti, porque tu no la vendes verdad?

me refiero a si eres vendedora, porque por aqui casi todo el mundo lo es y que van a decir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Margar. Yo no soy vendedora y sí, la tengo desde el martes. La he usado tres o cuatro veces y muy bien. Que mala suerte con lo del bollo....la verdad es q te sienta fatal cuando el vendedor no responde cuando hay problemas.....
Yo tengo tambien la FussionCook, y me he comprado la Cocimix porque la fussion me vino mal desde el principio y ultimammente no me coge presión la mayoría de las veces y no llevo ni dos años con ella....y la verdad es q la empresa tampoco me ha solucionado mucho...y eso que todavía está en garantía....asi imagino q no depende de las marcas, sino de la suerte q tengas...
Yo por ahora estoy muy contenta...veo q es superior a la q tenía.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas.

Para los "menus programados" suponiendo que la presion baja sean 30 kPa, el liquido estara a unos 107 grados C. Si la alta son 90 kPa, el liquido estara a unos 120 grados C, unos 118 grados C si la presion es 80 kPa.

Esto son las temperaturas a las que estara el agua de coccion dentro de la olla en cada caso, es decir "el guiso".

Saludos,

Cocoman


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...