Jump to content

¿ dejo que me regalen una amasadora?

Puntuar este tema:


mendia

Recommended Posts


Hola,es la primera vez que escribo por aquí,vengo del foro de cocina general pero necesito ayuda y se que alguna de vosotras podría hacerlo,muchas gracias de antemano.

El caso es que dentro de muy poquito es mi cumple y a mi marido se le ha ocurrido que me podía regalar una amasadora,de esas semi profesionales........... por otra parte tengo la panificadora y una batidora con bastante potencia que monta las claras y nata estupendamente..................
Ahora yo pregunto......... teniendo esas dos cosas merece la pena una amasadora?
tenéis alguna?.........
que y cual me aconsejáis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la kitchen aid profesional y me gusta, mucho tengo la thermomix y para la casa muy bien pero hago muchas tartas para los amigos y la familia y eso requiere mas cantidades asi que le saco mucho provecho ala amasadora :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mary Mucha gracias por tu respuesta,ya pensaba que solo solo era visible en mi ordenador:-(

yo tengo la kitchen aid profesional y me gusta toma ya! como pà no gustarte,menuda masquina!!! llevo todo el fin de semana mirando por internet y cada vez que sale una se me van los ojos,pero tienen unos precios que pa que.............. ya estoy decidida por una kenwood que en el foro del pan hablan muy bien de ella y es mas asequible para mi.

Besitos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas! Yo tambien tengo la kitchen aid pero la artisan, y tambien me encanta!!! Tambien tengo la thermomix, pero la verdad que para las masas tanto dulces como saladas, me gusta mucho mas la kitchen. Yo en casa como tengo una alergia alimentaria, me tengo que hacer todo, me hago el pan de todo tipo, la bolleria, etc....., y con la kitchen estoy encantada....., incluso hace poco que me compre otro bol, y no veas que bien con dos boles, porque si en una receta de bizcocho (por ejemplo) tengo que levantar claras o montar nata, pues hago la masa en un bol y en el otro levanto las claras, y no tengo que estar lavando y secando etc...., y tambien si tengo que hacer dos panes diferentes a la vez, pues tengo los dos boles.
Vaya rollo que te acabo de pegar.... pero bueno solo es para que veas que yo personalmente la uso un mogollon y te la recomiendo. Yo tambien estuve mirando la kenwood pero el modelo que me gustaba salia mas caro que la kitchen, la kenwood mas barata es como de plastico, no es acero inoxidable. Mirala bien, si tienes un corte ingles cerca ve y mirala in person.

Que disfruetes cualquiera que te regalen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Yo tengo la kenwood desde hace poco, es un modelo muy antiguo. Por ahora no la he usado de amasadora, solo para montar nata y claras, pero me parece una gran ayuda. Creo que tu marido te hace un regalo estupendo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas! Yo tambien tengo la kitchen aid pero la artisan, y tambien me encanta!!! Tambien tengo la thermomix, pero la verdad que para las masas tanto dulces como saladas, me gusta mucho mas la kitchen. Yo en casa como tengo una alergia alimentaria, me tengo que hacer todo, me hago el pan de todo tipo, la bolleria, etc....., y con la kitchen estoy encantada....., incluso hace poco que me compre otro bol, y no veas que bien con dos boles, porque si en una receta de bizcocho (por ejemplo) tengo que levantar claras o montar nata, pues hago la masa en un bol y en el otro levanto las claras, y no tengo que estar lavando y secando etc...., y tambien si tengo que hacer dos panes diferentes a la vez, pues tengo los dos boles.
Vaya rollo que te acabo de pegar.... pero bueno solo es para que veas que yo personalmente la uso un mogollon y te la recomiendo. Yo tambien estuve mirando la kenwood pero el modelo que me gustaba salia mas caro que la kitchen, la kenwood mas barata es como de plastico, no es acero inoxidable. Mirala bien, si tienes un corte ingles cerca ve y mirala in person.

Que disfruetes cualquiera que te regalen.


la kitchen ya me gustaría a mi pero se nos va de presupuesto así que he pedido una kenwood que en el foro del pan la ponen bien..............aunque el cuerpo no sea de metal el recipiente si que es de aluminio y viene bastante completa............no es de las mas baratas pero tampoco cara,sale por unos 260 euros que para nosotros esta bien.

Gracias por tu comentario.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la kenwood desde hace poco' date= es un modelo muy antiguo. Por ahora no la he usado de amasadora, solo para montar nata y claras, pero me parece una gran ayuda. Creo que tu marido te hace un regalo estupendo.
:beso:


Gracias Veronique, la idea fue de mi marido por que como últimamente me ha dado por hacer bollos y panes pues pensó que una amasadora me quitaría trabajo.......... ademas si levanta claras y nata,mucho mejor ............

Ahora entre tu y yo,pienso que como el que se los come es el y los niños ,o que realmente a pensado es que si a mano salen buenos no quiere ni imaginar como saldrán con la maquinita.:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...