Jump to content

Duda amasadora-batidora clatronic

Puntuar este tema:


Shiara

Recommended Posts


hola soy nueva en el foro y no se si es aqui donde tengo que escribir pero en todo caso ahi va mi pregunta:
Me han regalado la bomann km 362 y no me viene con el manual en español, alguien que lo tenga me lo podria facilitar,
gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Shiara

    16

  • sebas1977

    6

  • AsiCocinamosEnCasa

    6

  • pasangara

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo conforme la voy utilizando, cada vez estoy mas contenta.

no he hecho buttercream, pero he hecho glasa, montado nata, y amasado galletas y bizcochos.

y estoy contenta. Como no tengo la kitdchen aid, no puedo comparar.

pero creo que estaras contenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Hola!! Yo también soy nueva en este foro :) y he leído todo el hilo para decidirme por qué amasadora autoregalarme, pero aún así, sigo con mis dudas... Si la Bomann KM 362 y la Clatronic 3323 son la misma, ¿por qué la diferencia de precio?? Gracias por ayudarme :coqueta: Agur!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...
Pastelero-panadero

hola Shiara:

yo he comprardo varias de esas betidoras de las que me cuentas, son muy buenas para realizar un par de kilos al dia de masa o para montar un poco de nata o merengue, pero en cuanto les piedes que trabajen continuamente toda la jornada laboral....se termina la fiesta, porque son maquinas hechas en plastico con engranajes y mecanismos de plasticos y el plastico cuando se calienta se deforma mucho y se rompe.
no digo que esas maquinas sean malas, sino que duran lo que valen...

Si buscas algo mas profesional y duradero del tipo; kichen aid o kenwood, que son mejores pero mas caras...existe otra posibilidad que son las SM 5L (las hay en 2 versiones profesinal y economic).

yo compre una hace 2 años y todos los dias la utilizo para hacer los rellenos de las tartas y van muy bien, no he tenido aun ningun problema y te aseguro que trabajan mucho, me costo sobre 185 euros entonces.
yo la compre en una empresa de sevilla que vende maquinaria profesional y se llama cobepan, quizas aun este esa empresa y la vendan, no lo se por que hace tiempo que no necesito comprar mas maquinas....ya tengo toda la coleccion.....je,je 8)saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Pastelero-panadero

las diferencias estan en que las maquina tienen mas o menos calidad segun su precio.

los modelos mas caros no son mas caros por casualidad sino porque son maquinas mas estudiadas y con mejor materiales e ingenieria.....

*otra cosa es que encuentres una oferta o una ganga o una maquina en promocion que quiere entrar en el mercado ...pero lo normal es que por ponerte un ejemplo mas claro: es que un coche BMW cueste mas que mi FORD focus....no crees? y creo que no tengo que explicar el porque....no? ...o si??:nodigona:saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las diferencias estan en que las maquina tienen mas o menos calidad segun su precio.

los modelos mas caros no son mas caros por casualidad sino porque son maquinas mas estudiadas y con mejor materiales e ingenieria.....

*otra cosa es que encuentres una oferta o una ganga o una maquina en promocion que quiere entrar en el mercado ...pero lo normal es que por ponerte un ejemplo mas claro: es que un coche BMW cueste mas que mi FORD focus....no crees? y creo que no tengo que explicar el porque....no? ...o si??:nodigona:saludos


Hola!! No se si me estabas contestando a mi en tu post pero yo lo preguntaba porque es exactamente la misma, una con una marca grabada y la otra, con su otra marce grabada. Al final me la compre, que para empezar no esta nada mal.. aunq tengo q decir que la varilla no llega al final del recipiente... Gracias de todas formas!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Yo me acabo de comprar el modelo Clatronic KM 3067,amasadora picador ,dos en una.
Se me ha antojado para los Reyes pero ya la he pedido,no sea que luego se acaben ya os diré,la he comprado en Amazón,he cogido esta porque lo de picar carne me atraia,ya que con la mycook no me gusta como queda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...