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Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

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superabuela

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Gracias, agua15. ¡¡¡ Qué pasada de tienda !!! Está en inglés pero tienen de todo, qué barbaridad.

Hacer el fondant marrón es relativamente sencillo, sólo tienes que sustituir parte del azúcar glas por cacao en polvo puro (ese de Valor que no lleva ni azúcar ni harina ni nada y es super finísimo). Te queda un fondant marroncito y con un sabor a cacao estupendo.


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Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

tsc :plas::plas::plas: va de bebes eh???
Agua la tienda debe tener muchas cosas pero yo el ingles.....y si no veo fotos...... :down:pelayina prueba con http://tinypic.com/
una vez que tengas la foto cargada copias y pegas donde pone "Código IMG para foros y paneles de mensajes"
espero que lo entiendas si no...intentare hacerlo mejor.

luzia no te desamimes eso nos pasa a todas en un momento dado pero sigue intentando y veras que al final todo sale, para que te quede lisito lo primero que no tiene que tener miguitas ni bultitos es el bizcocho cubrelo bien con el dulce de leche o la crema de mantequilla y que te quede bien lisito luego cuando pongas el fondant pasale bien la mano o una paletina ( como la de los arbañiles :lol: ) y asi te quedara mas lisito.

estoy pensando.. :duda: que parezco a elena francis ejejejeejeje

megasilvita!!! tas atarea eh?? ultimamente casi no se te ve por aqui

morgana ya estas mejor? si eh?? ya te veo yo como mas gracia


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Nieves pues si...que estoy atareá en que te has dao cuenta :lol::lol: pero prometo que estaré mas...siempre que me avisen que sino me pierdo y se me va la olla....jeje.
Agua, me pasa lo mismo que a Nieves, soy una cazurra con el ingles y sin fotos na de na...pero en breve iré a Malaga y si me da tiempo me paso por allí a ver que compro ya te avisaré pra que me digas la dirección y de más...


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Nievesdc y megasilvita mirad si en vez de darle al enlace lo copiais, y lo poneis en el google y una vez que os salga la pagina le dais a traducir y listo, ya podeis leer las cosas en español :wink:

Si si megasilvita si vás me mandas un correo y te explico como llegar alli, no es nada complicado.

Saludos


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

muchas gracias nievesdec :guapa: me ayudaste muchisisimo. esta tartita la copie de un foro creo que es de gini y se la hice a mi hija que cumplio años en marzo,aunque les gusto mucho no se comieron todo el fondant porque les parecio muy dulce .Me tengo que marchar a toda velocidad. gracias a todas!


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