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Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

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superabuela

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Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Pilar, qué preciosidad de tartas...

Jo, no sé qué le pasa a este foro, se le "va la pinza" y no me avisa de que hay nuevas respuestas en el hilo de fondant. Si no es porque me acuerdo de vez en cuando, se me pasan un montón de páginas.


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Pilar Salamanca!!!!!!!

Por dios que tarta más preciosa, me encanta, que detalles mas bonitos, vamos divina.

Te importaria darme la receta del bizcocho, lo mismo hago una en estos días, que tengo a mi hija mayor conmigo(está estudiando fuera) quiero hacerle muchas cosillas.

Saludos.

Pd. cada vez me dá mas verguenza poner la que hice yo, es un chuchurrio, jajjajajajaja


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

En definitiva jejeje, tengo alzehimer, jeje, perdona canorri, jeje, que como me enseñaste la preciosidad que hiciste de hello kitty...no me acordé....por cierto..esa no la has puesto aqui no?.... :beso:


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola!!

El día 23 de abril, es cumpleaños de mi marido, cumple 30 añazos, y quería hacerle una tarta especial, como ya os comenté hace tiempo, si recordais os dije que quería hacer la tarta de la chapa de Heineken, pero ahora he encontrado otra y no se cual hacerle de las dos, es la de Playstation 3, porque está superviciado a esta consola, y se pasa horas jugando, por eso no se cúal le gusaría más... porque la cerveza también le gusta mucho... que opinais?? os pongo fotos sacadas de internet...

tartas.jpgplaystation3cake.jpg


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hombre yo creo que si vas a tirarte empieza por la cerveza ajjaaaj no en serio, creo que te sera mas facil..ademas el negro tiene tela para conseguirlo y lo mismo lo pintas y no te gusta tanto..y la cerveza fijo que da mas de si....


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

A mi también me paraba lo del negro, en principio, si hacía esta pensaba comprarlo ya hecho, que en club cocina venden, pero a la gente que se lo va a comer, no se si han visto alguna vez fondant, e igual les daba un poco de asquito lo del color negro...

Y lo que pasa con la de la cerveza es lo de las letras lo veo muy díficil de hacer...

Si hago la de la cerveza que materiales debería comprar, es que no se como se pinta el fondant...

Debería comprar:
- Fondant blanco
- Colorantes (como? en pasta en polvo? y como se usan?)
- Pinceles (de que tipo? se pueden usar los de manualidades?(nuevos claro))
-Y que más??


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Yo compraría mejor los colorante en pasta (gel) y tendría a mano algo de alcohol blanco (vodka, ron blanco o así) para diluirlos un poco, que tal cual es como si pusieras óleo, es mejor diluirlos un poquito.

A mí también me parece más sencilla la tarta de la cerveza, la play me parece complicada: torneado, color negro... ¡Uf!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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