Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts

  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

guanche: lo mejor cuando el bizcochuelo se te abre arriba es cortae para nivelar y despues darlo vuelta o sea que el piso del bizcochuelo es lo que usas como la parte de arriba y lo que nivelaste es lo que queda abajo y asi te queda lisita y pareja para extender el fondant arriba, de mazapan ni idea, pero seguro que alguna de las maestras del foro te lo explica


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

:porfavor::porfavor::porfavor: alguna de las vecinas del otro lado del charco me puede pasar algunas direcciones donde comprar productos de reposteria y moldes para cupcakes cortantes y demas en baires ya que en breve voy y quiero aprovechar ya que ustedes tienen mas variedad

gracias mil :up::up::up::up::beso::beso::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola niñas,
Desde luego... estáis en todo... adñfaksdjfñlasdñflasdñfljasñldfj no me llegan los avisos... pero vamos que creo que no quedan por ahí dudas pendientes.
Desearos feliz Semana Santa y aquí os pongo una nueva tartita.
Besos.
2gviyw8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Una preguntilla... cuando haceis tartas de dos pisos, entre piso y piso le poneis una base de cartón a la tarta de arriba??

Y luego para comerlo que?? tienes que quitar el cartón??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola chicas!!!!!

Bueno en estos días he ido preparando mi tarta, poco a poco ,ya la tengo lista, no es tan bonita como las vuestras pero en fin una hace lo que puede, :coqueta: .

Sdc10354.jpg
Esto es el relleno, lo hice del relleno de la tarta gertrudis, pero en vez de tableta nestlé postre , yo lo hice con nestlé con chocolate y leche de eso la he rellenado todas las capas .

Sdc10356.jpgSdc10360.jpg

La tapé con film para poderla forrar hoy.

Sdc10362.jpg

Esta mañana temprano me he dispuesto hacer el fondant
Sdc10369.jpgSdc10372.jpgSdc10379.jpg

La he adornado con tiras cortadas con el corta pastas, y las flores que os enseñé el otro día.

Sdc11551.jpgSdc11552.jpg

Ya os pondré el corte de latarta, espero que esté buena.

Ya sé que está un poco torcidita y con panza, pero bueno todo no puede ser perfecto jajjajajajajajaja.

No seais muy malas :nodigona: .

Saludos chicas

Sdc11550.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola,
Maryal83 sí entre piso y piso va un cartoncito forrado (yo lo hago con papel de aluminio) que es donde apoya la segunda tarta. Y en el piso de abajo se pinchan brochetas con pajitas para aguantar el peso del piso de arriba. No sé si me entiendes. Y luego pues simplemente desmontas la tarta y te lo puedes comer sin problemas.
Agua15 te ha quedado muy bonita la tarta. Un consejillo, en vez de estirar el fondant tan finito si lo dejas un poquito más gordito se notan menos los fallitos del bizcocho.
Megasilvita y Morgui gracias chicas.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Agua, para ser la primera te ha quedado bien mona. El fondant tenía una pinta estupenda, lo único, lo que te ha dicho Tsc, extenderlo menos finito para que así transpasen menos los fallos, y también intentar que la cobertura de pegamento sea lo más lisa posible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...