Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Buenas tardes chicas...
Permítanme sugerirles una cosita: Deberían pedir que hagan de éste post un fijo, lo digo porque es un tema que interesa bastante a muchas. Lo digo para que este post no se pierda en el olvido.
Se podrían poner “paso a paso”, ideas o sugerencias. Donde comprar algunos ingredientes e implementos relacionados con la decoración de tartas.
¿Qué les parece?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hola chicas primero felicitaros sois geniales haceis verdaderas obras de arte me encantan vuestras tartas y vuestras ideas gracias
ahora os queria pedir si podeis ponerme algun enlace donde comprar colorantes para el fondant pues yo uso los de carrefourt y son liquido y queria usar algun colorante en pasta para el fondant y mas colores, si me podeis ayudar os lo agradeceria un saludo y gracias anticipadas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hola chicas primero felicitaros sois geniales haceis verdaderas obras de arte me encantan vuestras tartas y vuestras ideas gracias
ahora os queria pedir si podeis ponerme algun enlace donde comprar colorantes para el fondant pues yo uso los de carrefourt y son liquido y queria usar algun colorante en pasta para el fondant y mas colores, si me podeis ayudar os lo agradeceria un saludo y gracias anticipadas



yo compro casi todo en www.mundodelareposteria.es

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hola chicas primero felicitaros sois geniales haceis verdaderas obras de arte me encantan vuestras tartas y vuestras ideas gracias
ahora os queria pedir si podeis ponerme algun enlace donde comprar colorantes para el fondant pues yo uso los de carrefourt y son liquido y queria usar algun colorante en pasta para el fondant y mas colores, si me podeis ayudar os lo agradeceria un saludo y gracias anticipadas


Chicas saludos: Aprovechando que Sias hizó ésta pregunta. Alguien sería tan amable de decirme ¿donde puedo comprar todos los ingredientes para hacer fondant en Madrid?
De casualidad tienen un paso a paso para hacer la masa de fondant, a ver si me atrevo y hago una.... :nodigona:

Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

A mi me parece que hay tienes muchas tiendas para comprar directamente...

American Store...

Club cocina

Y sobre el paso a paso yo en mi blog tengo uno de fondant de nubes...si te sirve.... :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola chicas quiero intentar hacer mi segunda tarta fondant, el tema es que no se que relleno o como emborrachar el bizcocho :nodigona::nodigona: es para niños asi que no puede llevar alcohol...

Me echais una manita??? :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola chicas quiero intentar hacer mi segunda tarta fondant, el tema es que no se que relleno o como emborrachar el bizcocho :nodigona::nodigona: es para niños asi que no puede llevar alcohol...

Me echais una manita??? :dientes::dientes:

mojalo con almibal de naranja esta rico y no lleva alcohol
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola chicas quiero intentar hacer mi segunda tarta fondant, el tema es que no se que relleno o como emborrachar el bizcocho :nodigona::nodigona: es para niños asi que no puede llevar alcohol...

Me echais una manita??? :dientes::dientes:

mojalo con almibal de naranja esta rico y no lleva alcohol


Yo es que soy un poco torpe pa estas cosas....como hago el almibar y como lo mojo?? :herida:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...