Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Dunia, el almíbar se hace cociendo agua con azúcar las proporciones según te guste de dulce, a mí me gusta 100 ml de agua por 100 grs. de azúcar, pero claro esto va en gustos.... y para emborrachar el bizcocho lo puedes hacer de varias formas... con una brocha, con una cucharita....
Aquí os pongo fotos de una tarta para despedida.
Besos.
t301.th.jpg

t302.th.jpg

t303s.th.jpg

t304.th.jpg

t305.th.jpg

t306.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hola a todas,

Cher, gracias por tu bienvenida, alguna que sea de cordoba o alrededores?, es por si conoceis pr aki cerca una tienda donde vendan fondant o colorantes, sino pues ire visitando la web de club cocina a ver qeu tal.

Otra pregunta, con el fondant de nubes se pueden hacer figuras, no figuras con cortapastas, sino del estilo qeu tiene tsc en su tarta por ejemplo en la que estan los dos novios, jajajjaaj..., vaya pedazo de aparato tiene el hombrecito, jajajjaja....

bueno chicas un saludo a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

A mi me parece que hay tienes muchas tiendas para comprar directamente...

American Store...

Club cocina

Y sobre el paso a paso yo en mi blog tengo uno de fondant de nubes...si te sirve.... :wink: :beso:


Gracias por responderme...
Voy a ver donde puedo comprar los ingredientes para hacer fondant en Madrid.
Preguntaba si había un paso a paso de fondant pero que no sea con nubes... para meterme de lleno a aprender con el fondant.
De casualidad ¿Alguna de ustedes da algún curso en Madrid?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

yo doy cursos en madrid...de echo todavia no se cuando pero seria cuestion de mirarlo si vienes a que te lo de (doy en la sierra de madrid o darlo en tu casa...)tienes mas datos en mi blog


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Pilar Salamanca

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hacía mucho que no pasaba por aquí. Y he visto cosas muy bonitas.... y muy "erotico-festivas" :lol::lol::lol:
Os pongo unas fotos de una tarta fondant de rayo Mcqueen que hice para el cumpleaños de mi hijo, 6 añitos.
Ah! los coches son de plástico...... no os vayais a pensar que yo se hacer semejantes cosas.
Espero que os guste. Besos.
Pilar

Vista general:
rayo0.jpg

y aquí mas cerquita:
rayo2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

:cry::cry::cry: pues no me han salido las fotitos...... otro rato lo intento que ahora tengo el internet a paso tortuga.........


Tranquila mira para hacerlo, delante de la direccion que has puesto, desde http tienes que poner delante y%20al%20final

prueba haber si te sale
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Me han mandado ésta dirección. Por lo visto una pastelería de Alicante organiza un concurso fotográfico de pasteles.

A mí el link no se me abre desde el trabajo, así que no sé muy bien de qué va, lo intentaré mirar desde casa.

http://www.diarioinformacion.com/secciones/noticia.jsp?pRef=2009051700_21_886630__Alicante-Buscamos-mejor-tarta

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...