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Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

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superabuela

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Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

TSC y cia ,que pasada vi tu pagina y como habeis mejorado la tecnica y el modelado y todo jo que pasada me encanta,yo soy novata y me gustaria saber cual es el mejor bizcocho para modelar y tambien si la tarta de tu tio, la hiciste con molde o la modelaste toda tu o cia bueno, si me dices que si me muero ya pero del verbo ya ja ja :anda-ya::anda-ya::anda-ya:


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mogada, jajajaja, lo que me he reído contigo. Gracias por pasarte por nuestro blog, y la verdad que sí que viendo las primeras tartas y las de ahora se ve la evolución. :) .
Decirte que el mejor bizcocho y el que menos problemas te va a dar para el fondant es el MSC en mi blog hay una variación de tutti frutti, pero si le quieres normal la parte de gelatina le pones azúcar y ya está, sobre él puedes hacer un montón de variaciones. Te recomiendo que visites el blog de mi compi blogolosa morgana porque allí tiene un apartado dedicado a todas las variaciones del Msc.
Con respecto a la tarta de mi tío.... no te mueras ehhhhhhhhhhh???? Jajajajaja Te cuento. Las tetillas son las que llevan bizcocho y están horneados en un molde de pelota, pero lo puedes hacer con dos boles. Y luego hicimos la forma en un cartón, lo forras con papel aluminio, centras los bizchochos... y ala!!!! a cubrir y de ahí lo que tu imaginación te de....
Para cualquier cosa aquí me tienes.
Besos.


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Tsc,gracias por tu respuesta,que me pase por el blog de morgana,rezo todos los dias con el :porfavor: ,viendo su tarta de camisa fue como me picó el gusañillo de esto, :herida: que yo soy muy hechada para adelante y me dije, esto pa el dia del padre pa mi marido pues si eh, y luego, para el cumple de mi peque vi otras con unas barbies y me dije, esto para mi princesa pues si eh y me meti de cabeza y salió esto
dscf6318.jpg
y ahora claro, el monstruo de mi cabeza ,me pide mas y mas y nada pues intentando aprender de las mejores,asi que por si no lo dije, gracias por compartir :up::beso:


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Tsc y cia , que pasada de tarta :plas::plas::plas::plas: me encanta,sobre todo la textura del fondant, es de nubes?o usas otro , por que te quedo super lisito y sin ninguna arruga,como lo haces.
Por cierto aviso a navegantes,lei por aqui, que para dar brillo al fondant usar un pincel con agua :bate::bate::bate::bate: nooo
yo soy novata pero no se debe mojar el fondant,ni para sacarle los restos de azucar ni na :down: bueno sino que me corrijan las expertas pero creo que eso es fatal :bate::bate::bate:
Bueno pues lo dicho, y mila tus tartas tambien super chulas :plas::plas::plas:


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mogada gracias por tus palabras, el fondant no es fondant de nubes, yo utilizo pasta laminada. Y con respecto a lo del brillo, no sé que decirte, le puedes dar con agua pero a mí personalmente no me gusta el acabado, salvo que sea una zona pequeñita. Yo prefiero alguna bebida alcoholica con el vodka pj. Pero es cuestión de que tú hagas tus propias pruebas y vayas quedándote con la manera de ponerlo todo a tu gusto.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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