Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hola gini que tal...te sigo por el facebook...asiqeu no te preocupes..dare buena cuenta tuya al personal...y no se si esto esta parado o no..pero entre las vacaciones e los niños..el calor y el horno que no son compatibles y que la gente no te pide muchas cosas..yo estoy como la economia española...asique supongo el resto igual


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

muchas gracias mogada guapa.
pues es verdad que ahora en verano
pues esto esta mas parado.
:porfavor: no dejeis de poner vuestros
trabajos y de pasaros de vez en cuando
chicas y si estais de vacaciones que lo
disfruteis :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

ala chicas desde que no me paso por aqui habeis echo verdaderas obras
de artes me encantantan todas y cada una de ellas son geniales asi da
gusta pasarse por aqui para coger ideas jejejeje no hace mucho vi una tarta
pirata que nos puso mofletes jejeje para mi fue toda una inspiracion para el
cumple de mi niño jejeje asi que esto es lo que me salio jejejeje la verdad es
que me encanta trabajar el fondant es un vicio y como he leido por ahi desde
que lo trabajo mi cabeza pide mas y mas y siempre esta una pensando para
la proxima a quien le toca??? que le prodriamos hacer??? ahora la proxima
para mi es mañana pero quiere algo sexy pues se la va a regalar mi hermana
a su cuñada y ya he visto algo por aqui haber si me sale jejejeje bueno pues
ahora os enseño lo ultimo que he echo la tarta de mi niños junto con unos
bollitos rellenos y los pañuelos que regalamos junto con unas espadas de
corcho una fiesta de cumpleaños tematica jajajajaja aqui os dejo unas fotos

11vlg68.jpgveuixz.jpg

aqui los pañuelos que yo pinte y corte jejejeje se divirtieron muchisimo los
niños con esto y las espadas fue genial la verdad

w96waw.jpg

y por ultimo os dejo las fotos de los bocadillos rellenos en mi blog pedreis ver
los ingredientes por si os interesa

2nrzvyo.jpg2efl1mb.jpg

mañana tengo entre manos como ya os e dicho hacer una para adultos
jejejejejeje ya os la enseñare haber si me sale jejejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

tsc solo puedo decir guau :o:o:o:o:o que alucinante, que pasada,es pasta laminada me habias dicho,con lo que hacias las tartas no,esta tambien,es simplemente preciosa :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: y no sigo que te pongo :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:
por cierto y el oso de que esta hecho,yo siempre preguntando je je pero es que me alucinaaaaaaaaa :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:
bueno os pongo mis segundas galletas,oh my good,tengo que parar de hacer cosas mis conegillos de indias, perdon mi familia ya no puede con tanta cosa :herida::herida: les va a dar un empacho :enfermo: ja ja :lol::lol::lol::lol:dscf6581.jpgdscf6610.jpgdscf6596w.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

bueno pues aqui os dejo la tarta que me ha encargado mi hermana para su cuñada
para celebrar el cumpleaños que es mañana es un poco picantona la he copiado de aqui
aunque no me a quedado igual pero por lo menos lo he intentado jajajajajaja
aqui os la dejo

241seiu.jpg2mmtz5g.jpg

dar las gracias tsc y cia pues de ahi saque la idea jajajaj gracias por todo lo que compartes con nosotros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

tsc :o que tarta mas bonita y desde luego fina y elegante.
mogada tus galletas muy chulas estan muy bien .
sias muy chula esos niños habran alucinado. la del pirata :lol::lol:
por que con ese aparato la que va a alucinar la cuñada de tu hermana :plas::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Esta es la tarta en fondant que he hecho para un encargo de una vecina; es el cumple de su hija pequeña y quería que fuese de Kitty y en rosa....¡¡supongo que como les gusta a todas las niñas (y a las que no somos tan niñas también :lol::lol: )!!.
Está hecho con bizcocho genovés relleno de mermelada de fresa,además tiene un ligero almíbar de fresa, está recubierto de dulce de leche y luego el fondant. La Kitty está hecha con pasta de goma (totalmente comestible también). En la foto brilla un poco el fondant porque le acababa de aplicar un ligero nacarado y hasta que no se evapore el licor en el que he disuelto el nacarado no aparecerá más mate.....

¡¡Espero que os guste!!
axjh4w.jpg24ngqhx.jpg2jfwzv7.jpg1zdcaa1.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...