Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

bueno aqui os dejo mi ultmima tarta en fondant una cajita de chuches y una muñequita la muñequita es pequeña imaginaos como de pequeña que esta en un plato de postre jejeje espero que os guste

28anqx2.jpg

aqui el corte de la tarta

23qrg8.jpg2hgtuup.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images

Pilar Salamanca

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Qué cantidad de cosa bonitas en este foro!!!! últimamente yo también ando desaparecida, no tengo mucho tiempo.... como todas no?

Os informo de un curso de Megasilvita para el 3 de octubre en Terradillos (Salamanca)
Si a alguna os apetece, me podeis poner un mensaje privado, o a través de mi blog... o del suyo.
Muchos besos y a seguir haciendo tartitas preciosas.
Pilar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola a todas, llevo bastante tiempo leyendo el foro, al principio me decidí por las recetas tradicionales, después adquirí la thermomix y seguí con ello, viví todo mi embarazo buscando recetas !! y ahora que mañana mi nena va a cumplir un añito me decido a escribiros.

Estoy haciendo mi primera tarta fondant gracias a todos vuestros consejos, me he leido todo el post, más otro más y foro que cae en mis manos foro que deboro!!. Me hace mucha ilusión hacerle la tarta a mi hija, y más de este tipo, siempre me llamaron mucho la atención,sobre todo en el cine.

Bueno no me enrollo más, encantada de conoceros a todas y espero poder daros la buena noticia de que todo ha salido bien, un saludo y féliz finde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

bienvenida bamba,,,perdona que no te escriuba mas pero toy accidentadfa :enfermo: si necesitas algo pregunta estamos para eso...las demas besos,si necesitais algo llamadme y mepu con el calor y los incendios no se como puedes...pero stoy deseando verlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hola, hacia muchisimo que no entraba al foro y veo cosas muy lindas realmente las admiro, hay trabajos preciosos. espero animarme,conseguir un poco de tiempo y empezar con las tartas pues hasta ahora solo he decorado galletas para los cumples de mi hijo .
FELICITACIONES a todas :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hooola a tod@s!
Hace tiempo que leo todo sobre el fondant. Admiro vuestros trabajos. A veces me quedo maravillada, impresionada, admirada.... de lo que haceis. Me dais un poquito de envidia :nodigona::lol::lol: . Os felicito por esas tartas tan preciosas y agradeceros que compartais fotos, consejos y todo lo demás.
Así que estoy casi que ya animada a probar a hacer alguna tarta decorada con fondant. He pensado hacerla en semptiembre, para el cumple de mi maridito :lol::lol::lol: . Sí sale mal, por lo menos queda en familia :lol::lol::lol:
Espero que no sea mucho pedir que me respondais a algunas preguntas:
Dudo si hacer el fondant con nubes (que me pareció una idea estupenda) o no.
He visto la receta de fondant en thermomix, pero como yo no la tengo y tengo la chef-o-matic, pues quería preguntaros si se puede hacer en la chef o no.
Bueno ya os contaré si la hago y pondré fotos (si es que sale decente; :lol::lol::lol: ).
Besitossss :beso::beso::beso::beso::beso: y seguid así!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mamenj yo solo probé el fondant de nubes y bien lo que no se responderte es a lo del chef o tmx por que no las uso pero seguro alguna experta te responde pronto de todos modos puedes ver mas cosas en el foro "QUIERO APRENDER A HACER TARTAS FONDANT " de aqui mismo echa un vistazo y verás :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...