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Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

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superabuela

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Bueno por fin, despues de daros tanto la lata aquí está mi tarta para el cumple de mi sobri, ahora espero que llegue al sábado, me he decidido por hacer un bizcocho de chocolate, y por meterla en el frigo ¿? Espero que dure, os pongo las fotos...

burrito_011.jpg

Bueno eso es todo.... ya os contaré como estaba, aunque yo he probado el fondant y deja mucho que desear de sabor :(:(


De sabor, no lo sé, pero desde luego que te ha quedado preciosa... Jo, ya me gustaría a mí saber hacer esas cosas, ya...
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Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

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pues si a mi el fondant

tampoco me gusta de sabor aunque si lo aromatizas con esencias de almendras o limon o vainilla a lo mejor esta algo mas potable.Aunque de todas formas que te ha quedado de vicio.
Yo ayer estuve mirando la tarta de Lisa Simpson y veo todo lo que se puede hacer con un poco de maña, y el fondant es una parte (grande por lo vistosa) pero minima a la hora de la decoracion...Por cierto estuve ayer mirando el enlace con www.wilton.com y como no tengo ni pajolera idea de ingles me quede :o .Pero desde que te enseñan como hacer adornos (flores, cenefas, duendes incluso escaladores) hasta el foro de recetas que tienen flipe en colorines (ayer me quede viendo el cake de Doberge de Nueva Orleans de capas de bizcocho con crema de chocolate y limon y recubierto de frosting de limon....pero como no se traducir mi gozo en un pozo.Esto lo voy a colgar en otro post...a ver si me echa alguien un cable...) BUENO QUE ME ENROLLO FELICIDADES


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Re: pues si a mi el fondant

tampoco me gusta de sabor aunque si lo aromatizas con esencias de almendras o limon o vainilla a lo mejor esta algo mas potable.Aunque de todas formas que te ha quedado de vicio.
Yo ayer estuve mirando la tarta de Lisa Simpson y veo todo lo que se puede hacer con un poco de maña, y el fondant es una parte (grande por lo vistosa) pero minima a la hora de la decoracion...Por cierto estuve ayer mirando el enlace con www.wilton.com y como no tengo ni pajolera idea de ingles me quede :o .Pero desde que te enseñan como hacer adornos (flores, cenefas, duendes incluso escaladores) hasta el foro de recetas que tienen flipe en colorines (ayer me quede viendo el cake de Doberge de Nueva Orleans de capas de bizcocho con crema de chocolate y limon y recubierto de frosting de limon....pero como no se traducir mi gozo en un pozo.Esto lo voy a colgar en otro post...a ver si me echa alguien un cable...) BUENO QUE ME ENROLLO FELICIDADES


Aparte de que estén en inglés, lo peor de estas cosas es que muchos de los ingredientes que salen en las recetas no son fáciles de encontrar aquí y también que las medidas son distintas (ya sabes, allí el sistema métrico decimar se lo pasan por...) y todo lo miden en onzas, libras, tazas, galones... y, por si fuera poco, las temperaturas del horno te las dan en grados Fahrenheit y no en grados Celsius o centígrados que es como las medimos aquí :x . Voy a echar un vistazo por ahí, que no sé dónde me encontré una tabla de conversión entre unas cosas y otras.

¡Ah! Si hay alguna receta que te interese especialmente, córtala y pégala por aquí, que seguro que entre todos logramos traducirla.
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS


Estoy viendo la posibilidad de ir a España a dar un curso intensivo,en octubre, noviembre, aprox. Pero lo tengo que organizar. Lo más importante es reunir un grupo. Si se reúne un grupo, es más fácil conseguir un lugar.
:up::D:beso:
Gini
:coqueta:


¡Estupendo! Por favor, Gini, si vas a venir a Madrid avísanos, que nos apuntamos ya mismo... Eso sí, con tiempo, porque si el cursillo es intensivo supongo que necesitaré pedirme vacaciones para poder hacerlo.


que suerte tendreis las de madrid! que envidia cochina que tengo :duda::duda::dientes::dientes:
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Re: pues si a mi el fondant

tampoco me gusta de sabor aunque si lo aromatizas con esencias de almendras o limon o vainilla a lo mejor esta algo mas potable.Aunque de todas formas que te ha quedado de vicio.
Yo ayer estuve mirando la tarta de Lisa Simpson y veo todo lo que se puede hacer con un poco de maña, y el fondant es una parte (grande por lo vistosa) pero minima a la hora de la decoracion...Por cierto estuve ayer mirando el enlace con www.wilton.com y como no tengo ni pajolera idea de ingles me quede :o .Pero desde que te enseñan como hacer adornos (flores, cenefas, duendes incluso escaladores) hasta el foro de recetas que tienen flipe en colorines (ayer me quede viendo el cake de Doberge de Nueva Orleans de capas de bizcocho con crema de chocolate y limon y recubierto de frosting de limon....pero como no se traducir mi gozo en un pozo.Esto lo voy a colgar en otro post...a ver si me echa alguien un cable...) BUENO QUE ME ENROLLO FELICIDADES


Aparte de que estén en inglés, lo peor de estas cosas es que muchos de los ingredientes que salen en las recetas no son fáciles de encontrar aquí y también que las medidas son distintas (ya sabes, allí el sistema métrico decimar se lo pasan por...) y todo lo miden en onzas, libras, tazas, galones... y, por si fuera poco, las temperaturas del horno te las dan en grados Fahrenheit y no en grados Celsius o centígrados que es como las medimos aquí :x . Voy a echar un vistazo por ahí, que no sé dónde me encontré una tabla de conversión entre unas cosas y otras.

¡Ah! Si hay alguna receta que te interese especialmente, córtala y pégala por aquí, que seguro que entre todos logramos traducirla.

LA TABLA DE COMBERSION LA PUSE YO LA QUIERES?????????
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Bueno por fin, despues de daros tanto la lata aquí está mi tarta para el cumple de mi sobri, ahora espero que llegue al sábado, me he decidido por hacer un bizcocho de chocolate, y por meterla en el frigo ¿? Espero que dure, os pongo las fotos...

burrito_011.jpg

Bueno eso es todo.... ya os contaré como estaba, aunque yo he probado el fondant y deja mucho que desear de sabor :(:(


De sabor, no lo sé, pero desde luego que te ha quedado preciosa... Jo, ya me gustaría a mí saber hacer esas cosas, ya...


ánimate, yo me lo he pensado un montón, he preguntado hasta volver locas a la gente de este post, (MUCHAS GRACIAS A TODAS) Y al final me lié la manta a la cabeza y poco a poco la hice.

Imprimí varias fotos del modelo y fuí recortando plantillas y así fuí haciendolo. la del contorno para cortar el bizcocho, una del morrito, los ojos y así. ANIMATE... :wink: :wink:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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