Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Bueno por fin, despues de daros tanto la lata aquí está mi tarta para el cumple de mi sobri, ahora espero que llegue al sábado, me he decidido por hacer un bizcocho de chocolate, y por meterla en el frigo ¿? Espero que dure, os pongo las fotos...

burrito_011.jpg

Bueno eso es todo.... ya os contaré como estaba, aunque yo he probado el fondant y deja mucho que desear de sabor :(:(


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
¡Preciosa, preciosa, preciosa! :o:o:o:plas::plas::plas:

¿Ves como no es tan dificil? Si es lo que yo digo, ponerse. Con plantillas, con moldes, con lo que sea.... pero al final es muy fácil y queda de maravilla. Está espectacular la tarta. Pero preciosa de verdad :up::up::up::up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Bueno por fin, despues de daros tanto la lata aquí está mi tarta para el cumple de mi sobri, ahora espero que llegue al sábado, me he decidido por hacer un bizcocho de chocolate, y por meterla en el frigo ¿? Espero que dure, os pongo las fotos...

burrito_011.jpg

Bueno eso es todo.... ya os contaré como estaba, aunque yo he probado el fondant y deja mucho que desear de sabor :(:(


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
¡Preciosa, preciosa, preciosa! :o:o:o:plas::plas::plas:


¿Ves como no es tan dificil? Si es lo que yo digo, ponerse. Con plantillas, con moldes, con lo que sea.... pero al final es muy fácil y queda de maravilla. Está espectacular la tarta. Pero preciosa de verdad :up::up::up::up::beso::beso::beso:


Muchisimas gracias, y mas viniendo de toda una experta.... seguiremos probando... :):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recordais mi tarta de burrito para mi sobri, lo bonita que estaba.. :cry::cry::cry::cry:
Pues he estado todo el día fuera y cuando he vuelto se habia desecho el fondant, por los lados y por los pies, está blandito y se ha pegado al film ha sido un desastre . :cry::cry::cry::cry: No se lo que ha pasado... :(:(:(
quizas por meterlo al frigo :(:(
Pues son las 12 de la noche y estoy haciendo otro bizcocho para que esté frio mañana y ver si me da tiempo a hacer otra. :(:(:(

Alguien me puede ayudar para ver que ha podido ser:

- bañe mucho el bizcocho, no se si eso pudo ablandar y derretir el fondant?

- cubri el bizcocho para que se pegara el fondant con mermelada, eso pudo ablandarlo?

- lo metí al frigo

- lo cubrí muy pronto con film transparente...

es todo lo que se me ocurre que pudo ocurrir, si alguien tiene alguna idea de lo que pudo pasar decirmelo, mañana voy a repetirla y no me gustaría que volviera a ocurrir... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:( Qué lástima, marohe, con lo bonita que te había quedado... Yo no tengo experiencia en esto pero sí que he leído que no es buena idea meter la tarta ya cubierta con el fondant en la nevera. Puede que tenga que ver con el hecho de que el azúcar, principal componente del fondant, se disuelva con el agua. Espero también las soluciones de las foreras más experimentadas, que yo también tengo un montón que aprender pero, sobre todo, espero que la segunda te salga tan bonita o màs que la primera. :D

¡¡¡ Ánimos !!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(:(:(:(:( Pues vaya penaaa :(:(:(:(:(
Lo siento mucho pero en esto si que no te puedo ayudar en absoluto. Estoy con morganacake... a ver si alguna experta te lo aclara y, de paso, a las demás. A mi hasta ahora no me pasó nunca. Te puedo decir que no las metí en la nevera, eso sí. Cómo fué... ¿se te derritió dentro de la nevera? Me explico... ¿cuando la sacaste ya estaba derretida o fué después? Lo digo porque creo que fué Gini :nodigona: no estoy segura pero alguien lo dijo :nodigona: la que explicó que si se mete en la nevera no se saque directamente al calor (que ahora sí hace calor) sino que se dejase en un sitio intermedio para que se fuese quitando el frío despacio.... ¿puede haber sido eso? Por lo de la mermelada o el baño, no creo porque eso hay que echarlo siempre :duda::duda::duda: En fin, a ver si alguien nos lo aclara.
Ahora mira el lado positivo.... como dijo morganacake, y te lo digo por experiencia... la tarta estaba preciosa, preciosa pero.... ¡ahora te va a salir todavía mejor! :up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...