Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Yo llevo tiempo sin decir nada.... ¡pero es que me estais dejando sin palabras!

Creo que ya lo dije repetidas veces pero no se me ocurre otra cosa... ¡vaya artistazas!

morgana... :o:o esa Marilyn está... :o:o y si dices que utilizaste un palillo, ¡vaya pulso! Por cierto, ¿no tienes los rotuladores comestibles? Lo digo porque igual es más fácil dibujar con ellos, ¿no?

fragina... pues que te voy a decir. Que estoy deseando ver tu tarta que seguro, seguro que es espectacular :o:o Y lo de las grietas que dices... ¡vamos que si lo solucionas! Que con ponerle bolitas o una tira alrededor o cualquier cosa y con el arte que tienes hasta le sacas partido y todo a las dichosas grietas :lol::lol::lol:

Muchos besos a todas

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


preparativos

Ufffff, estoy agotada!!!!

Ya tengo todo más o menos preparado para mañana, y os pongo fotos del antes (por si hay accidentes en el traslado :nodigona: ), y ya os pondré fotos de cómo haya quedado una vez armada.

Aquí parte de las orquídeas:
2007_0906tartabodacarola0007.jpg

Para ver el efecto de cómo quedarán:

2007_0906tartabodacarola0008.jpg

Los tres malditos pisos..... menuda guerra me han dado :evil:

Al final he tenido que poner la faja abajo, porque estaban horribles los bordes, y las grietecillas... en fin! :pelea:2007_0906tartabodacarola0009.jpg

El copete: Morgana, al final lo he hecho en 2 partes, verás la tapita, no? Me daba miedo jorobarlo otra vez. Como va a ir con las flores, no se verá demasiado (espero)

2007_0906tartabodacarola0013.jpg

Bueno, mañana la 2ª etapa: el transporte!!!!! Y el ensamblaje de los 3 pisos!!!! :cry:

Espero que no haya sorpresas :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: preparativos

Ufffff, estoy agotada!!!!

Ya tengo todo más o menos preparado para mañana, y os pongo fotos del antes (por si hay accidentes en el traslado :nodigona: ), y ya os pondré fotos de cómo haya quedado una vez armada.

Aquí parte de las orquídeas:
2007_0906tartabodacarola0007.jpg

Para ver el efecto de cómo quedarán:

2007_0906tartabodacarola0008.jpg

Los tres malditos pisos..... menuda guerra me han dado :evil:

Al final he tenido que poner la faja abajo, porque estaban horribles los bordes, y las grietecillas... en fin! :pelea:2007_0906tartabodacarola0009.jpg

El copete: Morgana, al final lo he hecho en 2 partes, verás la tapita, no? Me daba miedo jorobarlo otra vez. Como va a ir con las flores, no se verá demasiado (espero)

2007_0906tartabodacarola0013.jpg

Bueno, mañana la 2ª etapa: el transporte!!!!! Y el ensamblaje de los 3 pisos!!!! :cry:

Espero que no haya sorpresas :nodigona::beso::beso::beso:

:up::plas::plas::plas: muyyyyyyyyyy lindo te felicito
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero fragina ¿es la primera que haces? porque si es asi desdeluego :plas::plas::plas: , es genial tu trabajo.
estoy loca con esto del fondant esas flores son comestibles y sus hojas y ramas?


:lol::lol::lol:

Es que estoy un pelín loca, es la 4ª que hago, pero me la pidieron y no me podía negar. Pero no veas qué semana llevo de nervios!!!! :lol:

Ya veremos mañana, a ver si todo sale bien y os pongo la foto terminada.

Las flores son de pasta de goma, en teoría se pueden chupar más que comer, porque están duras como piedras, pero es azúcar también. :D

Todo es cuestión de ponerse, anímate!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, acabo de ver un posts publicado en junio sobre el fondant y la decoración de tartas, me quedo sin palabras, de verdad, como podeis hacer esas maravillas, la ilusión de toda mi vida es, poder hacer esas decoraciones, yo las veia en revista y creia que no eran de verdad, hasta que he descubierto que se hacen con fondant. Alguna de vosotras sabeis como se hace? me gustaria mucho aprender a hacerlo, ya que donde yo vivo no lo venden, o por lo menos yo no lo se, si alguna lo sabeis por favorrrrrrr decidmelo.
Un saludo para todas las artitistas de foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...