Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


GRACIAS!!

GRACIAS A TODAS POR TODO!!!!
MORGANA LO DE DEDICARME A ESTO ESTA BIEN PERO DONDE ? Y COMO? LLEVO AHORA MISMO 8 MESES DE BAJA POR CULPA DE UN BRAZO QUE SE RESISTE A PONERSE BIEN , PARA COLMO ES EL DERECHO Y NO SE PARA CUANTO TIEMPO TENGO, TODAVIA ESTOY PENDIENTE DE LA TERCERA OPERACIÓN , DELA CUAL MAÑANA ME DIRAN ALGO Y PARA MI LA AHORA LO PRINCIPAL ES QUE ME LO ARREGLEN DE UNA PUÑETERA VEZ!!!
CUANDO TODO ESTO ACABE SI QUE ME GUSTARIA HACER ALGUN CURSO PARA PERFECCIONAR Y APRENDER COSAS,POR ESO NO HE PODIDO HACER EL DE EVA QUE ME HUBIERA ENCANTADO! :(:(:(
TODO LLEGARÁ!! :D:D

PIPAAAAAAAAAAAAAA!!! ANIMATE QUE ES DIVERTIDO Y SEGURO QUE TE SALE BIEN, TODO ES PROVAR, YO TAMBIEN VOY HACIENDO PRUEBAS Y ME GUSTA ,A TI TE SALDRÁ ESTUPENDA , SEGUROOOO!!!! :D:D:D

GRACIAS A TODAS DE NUEVO POR VUESTROS PIROPOS!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


QUE NO ME HABIA DADO CUENTA !!!!!YA SOY PINCHE!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Una pregunta chicas, cuando os tarda en llegar el pedido de clubcocina? A mi me esta tardando una pasada :(

Y a la chica que se le quedo demasiado pegajoso el fondant, no estas sola, mi fondant pegajoso de nubes esta en la nevera desde hace un mes a ver si se endurece! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::o:o:o:o:plas::plas::plas::plas:

Me tiro una temporadita sin veros..... y vaya maravillas que habéis hecho!!!!!

Os veo muy trabajadoras, y con estupendos resultados :up:

Yo estoy un poco perezosa para el fondant :(

Por no sacar los bártulos.... :lol:

Esta tarde he estado intentando decorar galletas con glasa real: algunas mejor que otras.
He ido probando con manga y glasa más durita: para bordear muy bien, pero para rellenar.... :duda:

Así que la he aclarado un poco (bastante al final, se me fue la mano con el agua :nodigona: ), y he rellenado los contornos con esta líquida con pincel. Ha quedado bien lisita :up:

Después otra de consistencia ni tan clara ni tan espesa: no la podía dar con pincel por demasiado espesa, así que la he untado con una miniespátula. No ha quedado mal del todo, pero se notan algunas irregularidades.

Total, que creo que lo mejor es bordear con boquilla finita y glasa espesita, y rellenar después con la clarita, como la leche condensada +-, incluso más clara, con cucharita y ayudándose con un pincelito para que llegue bien a los bordes ya secos.

Menudo rollo os he soltado. :lol:

El caso es que ya me he hartado de glasear :evil: , y me quedan unas cuantas galletas con el palito que les puse :evil:

Además, me han empezado a picar las manos un montón (tengo tendencia a alergias varias :pelea: ) y no sé si será el azúcar glas o el tinte.

CONCLUSIÓN: que estoy muuuuy vagonetas para la decoración con glasas :lol::lol:

Así que me conformaré con ver lo que hacéis, vale?

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA!

Yo hice un pedido el 26 de Octubre y me han llamado hoy
que llega mañana. :D

HOLA YO ME LO HE MIRADO VARIAS VECES PARA PEDIR ,ALGUIEN ME PUEDE DECIR MAS O MENOS CUANTO TE LLEVAN POR LOS PORTES?


Por el porte por agencia unos 9 euros y si lo pagas contrarembolso
7 mas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chiqui por tus animos, pero no me veo yo con mucho futuro pa esto jajaja.
Por cierto yo tb hice el pedido el dia 26 de octubre y me ha llegado hoy. Ya tengo el fondant para cubrir, por cierto es facil cubrir la tarta, pq cuando lo intente con el de nubes me costo tela yno quedó muy bien, aunque tb puede ser q sea como me quedo pegajoso por falta de azucar :duda: , pues por eso me costo no se.
En fin q me da miedooo!!! :cry:
Por cierto he encontrado en el mercadona los discos de bizcochos ya hechos y cortados, alguien los ha probado y rellenado??, pq como no doy con un bizcocho de las medidas buenas , pues esa es una buena opción jeje. gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien he tenido la tentacion de comprar los bizcochos esos del mercadona, pero siempre pienso bah.. ya lo hago yo en casa, pero si confirmais que estan buenos y van bien me animo :D

A lo mejor mi pedido tarda mas por estar en canarias :nodigona: Pero me lo mandaron el 22 supuestamente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...