Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts

  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Buenas mañana es el cumpleaños de mi padre (tiene 85 años) le quiero hacer una tarta de sorpresa.. que adornos me recomendais??

Azucarero, por lo visto, llegué tarde para sugerirte alguna decoración. Qué le preparaste, finalmente? :)
Felicitaciones (atrasadas) para tu padre!
:D:up:
Gini
:coqueta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CURSO EN BARCELONA DE GINI

HOLA FORERAS!!
TENEMOS LA GRAN SUERTE DE QUE GINI VIENE A IMPARTIR UN CURSO A BARCELONA LAS QUE ESTEIS INTERESADAS EN EL FORO GENERAL DE COCINA HE PUESTO UN POST (O COMO SE LLAME). EN MI PERFIL ESTA MI DIR DE MAIL POR SI OS INTERESA QUE OS PASE LA INFO DEL CURSO, ME ENVIAIS UN MAIL Y YO OS LA PASO TODITAAAAA!!!
BUENO A TODAS FELIZ AÑO!!
Y A LAS PACHUCHAS OS DESEO UNA PRONTA MEJORIA, QUE CON ESTE TIEMPO ES RARO LIBRARSE DE GRIPES VARIAS Y COLICOS!! :herida::herida::herida:
MUUUUUUUCHOS BESSOOOOOOS!!!!


Gracias, Chiqui por anunciarlo!! :beso:
Comenté también en el otro foro (Cocina), que estaría En España dando cursos intensivos entre la última semana de marzo y la última de abril.
:D Y que en Barcelona, puntualmente, entre el viernes 4 y el sábado 12 de abril. :) Lo temas del curso son variados para que aprendan de todo un poco. :wink: :up:
De paso comento que si alguien quiere formar un grupo en otro sitio, me envíe un mail a
info@a-gp.com.ar para poder organizarlo. :D:) :wink:
El tiempo pasa rápido, chicas!
:up:
Feliz Día de Reyes!!
:D:beso:
Besos
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas!!! y por cierto feliz Añoo. despues del jaleo de las fiestas os pongo esto aqui para las q seais de Cádiz o alrededores y esteis interesada en los cursos de gini, pues nada deciros q a mi me gustaria organizar un curso, las q querais pues me mandais un privi, vale?? y ya hablamos del tema. Un besote a todassssss y a ver si se anima esto y ponemos nuestras tartassss.
Yo por lo pronto el dia 26 tengo el cumple de mi sobrina y me gustaria repetir con el fondant, pero no se q hacerrr. A ver si me dais ideas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola Gini, q va!!! aunque para mi siempre será la chica,jejeje. Va a cumplir 10 añitos, ya está hecha toda una mujercita.
Habia pensado algo de la muñeca Hello Kitty, q está tan de moda ahora pero la verdad no se. Tampoco se q clase de bizcocho hacerle y como hacer para q no esté tan dulce, pq la anterior la verdad es q estuvo un poco empañagosa y en mi familia el dulce no va mucho. Pero no dejo de reconocer q las tartas con el fondant son más vistosas y bonitas, en fin... acepto sugerencias para ir mejorando ( pero q conste q estoy mu orgullosa de mi primera tarta con fondant, q para ser la primera, creo q no estubo mal ). Un beso a todas :beso: y gracias Gini por tu interes. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola Gini, q va!!! aunque para mi siempre será la chica,jejeje. Va a cumplir 10 añitos, ya está hecha toda una mujercita.
Habia pensado algo de la muñeca Hello Kitty, q está tan de moda ahora pero la verdad no se. Tampoco se q clase de bizcocho hacerle y como hacer para q no esté tan dulce, pq la anterior la verdad es q estuvo un poco empañagosa y en mi familia el dulce no va mucho. Pero no dejo de reconocer q las tartas con el fondant son más vistosas y bonitas, en fin... acepto sugerencias para ir mejorando ( pero q conste q estoy mu orgullosa de mi primera tarta con fondant, q para ser la primera, creo q no estubo mal ). Un beso a todas :beso: y gracias Gini por tu interes. :beso:


Acá tenés una de Hello Kitty

80yyf47.jpg

Otra, con sirenas

89lqikl.jpg

Gini
:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Gini, aunque esas tarta todavia son mucho nivel para mi. Pero ya las adaptaré a mis posibilidades.
A ver si puedo organizar un grupo en Cádiz para poder asistir a tus cursos, q la verdad es q me gustaria mucho. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...