Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


haber me podeis dar recetas de bizcochos y rellenos porfi?
ya he comprado el fondant y los colorantes en gel,he probado el fondant y esta muy dulce......demasiado a mi gusto,como no mejore con el bizcocho y los rellenos...
muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images

Tartas decoradas mallorca

Hola:
Puedes utilizar cualquier bizcocho, comprado o cacero. El fondant es muy dulce ya que es una pasta de azúcar, pero no es necesario comerlo, sólo lo utilizamos para dar una terminación prolija y perfecta. Luego al cortarlo dejas el fondant en el plato y te comes el bizcocho con el relleno.
En mi blog puedes encontrar recetas de bizcochos para rellenar y el bizcocho de mantequilla.
Espero que te sirva.
Este es el blog: http://dulcestartas-gaby.blogspot.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, soy nueva en esto y estoy un poco perdida, queria hacer ua pregunta, el fondat, slo s puede comprar online?? O se venden en tiendas, soy de valencia.
GRACIAS!!!

Hola, en valencia tienes varias tiendas para comprar: dulce carrusel, chic cookies, ilusiones de azucar, the american store y seguro que hay mas que no conozco jajaja. Todas tienen pagina web para que veas la que te pilla mas cerca.
Saludos,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. REcien llegada al foro y entusiasmada con las cositas que haceis.

Yo hice mi primera incursión con el Fondat hace dos semanas al hacerme mi propia tarta de cumpleaños y la cosa no fué tan mal como esperaba :lol: eso sí, llevaba 1 mes comprando todos los utensilios que necesitaba, incluso el cortador que nivela el bizcocho para que quede a la misma altura por todas partes.

Aquí os dejo la foto que saqué 7034957647

Usé fondant de nubes comercial y lo teñí con el azul de Wilton. Para las estrellas usé fondant comercial ya teñido, pero me gusta más el resultado del fondant blanco teñido así que aprovecharé el marrón que me queda para unas galletas decoradas. Y como compré 4 tonos más de Americolor (negro, rojo, amarillo y rosa claro) puedo sacar el resto de colores sin problemas. El bizcocho que usé era uno de chocolate y la cobertura era de chocolate puro (nestlé postres)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Hace mucho que no entro por aquí, pero de un tiempo a esta parte, me ha entrado el gusanillo de los cupcakes. Mi problema es que vivo en Salamanca, y no encuentro de nada. Hay alguien de Salamanca, que me indique dónde compra utensilios (algo hay en el Corte Inglés) y sobre todo el fondant y los colorantes en gel o en pasta? no creo que los haya en el C.I. Me imagino que me tocará comprarlos por internet.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...