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Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

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superabuela

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Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

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Quiero compartir mis experiencias:

El primer fondant que compré fué de la marca Regalize, y todavia me acuerdo lo malo que era. Agrietaba por todos lados. Tuve que hacer una tarta de cumpleaños para una sobrina, y no era capaz de dejarla decente. (Lo compré porque no quedaba el de Funcakes que era el que buscaba)
Ahora me gusta mucho el Funcakes blanco de sabor a nubes y para lo demás me quedo con el que compro en Spaincakes.com que me sale a 6 eurillos de color y eso es muy dificil de conseguir. Además me gustan los pack de un kilo con cuatro colores que se venden a la vez, y asi tengo mas colores por menos precio.

Si al final todo es ahorrar un poco...


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HOLA hace relativamente poco hago cosas en fondat de nuves y siempre me a dado buenos resultados en tartas con colores claros casi pasteles pero cuando intento hacer rojos, azules, verdes etc muy fuertes el fondat se queda aguado como pegajoso y mas liquido se rompe por que sucede y tambien con el negro se desmigaja no se por que ocurre pero mi yo creo que es por que al echar le mucho colorante la masa se estropea.


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Regalize ni loca. Sabe mal, es muy difícil de trabajar, y además en las tartas suele agrietar. Funcakes sin duda, el de sabor a nubes está muy bueno. Y si no mira la web donde yo lo compro que vale 5.8€ el kg (no sea que todavia te resulte mas barato)

A mis hijos no les gusta el fondant, porque si pones demasiado resulta empalagoso, y con el de Spaincakes lo comen muy bien. Es muy blandito y se trabaja muy a gusto. Y si no: Funcakes


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El fondant lo compro en spaincakes.com, porque es el único que les gusta a mis hijos, porque está dulcín, no tan repugnante como otras marcas. Además, con los precios que tienen por mi zona, no me queda mas remedio que comprarlo on-line, y asi me sabe baratín (5.8€)
Lo malo es que tienen pocas cosas mas además del fondant, pero lo que tienen es muy muy barato, y así no me cuesta llegar al minimo para los gastos de envío. Es que soy un antojadizo, y quiero todo lo que veo, no lo puedo evitar
:coqueta:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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