Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Hola a todas,

sigo interesada si se hace algún curso con Gini en España, así que no os olvideis de mi.

Por otro lado felicitaros por vuestras tartas, yo todavia no he intentado hacer nada de ese tipo, aunque me dedico a la profesion pero en otra vertiente, más postres individuales para celebraciones y restaurantes.

A lo que iba, en youtube hay un monton de videos sobre decoracion de tartas y demás.

Hay de todo algunos muy interesantes y otros no tanto, pero se aprenden cosillas.

Besos a todas

Marta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Hola a todas,

sigo interesada si se hace algún curso con Gini en España, así que no os olvideis de mi.

Por otro lado felicitaros por vuestras tartas, yo todavia no he intentado hacer nada de ese tipo, aunque me dedico a la profesion pero en otra vertiente, más postres individuales para celebraciones y restaurantes.

A lo que iba, en youtube hay un monton de videos sobre decoracion de tartas y demás.

Hay de todo algunos muy interesantes y otros no tanto, pero se aprenden cosillas.

Besos a todas

Marta


Hola Marta, animate a empezar! :up: Te conviene comenzar con una torta chica. :D Acá estamos para ayudarte! :D:D :wink:
La inscripción se terminó en enero, para los cursos de abril. Pronto comenzaré a planificar para más adelante.
:up: :wink:
Ya lo iremos anunciando.
Beso
:beso::beso::beso::beso:
Gini
:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALUCINANTE!!

Hola, os dejo las fotos de la tarta de cumpleaños que le hice a mi chico, me pidio que le hiciera la tarta con la forma de minas tirith , que es una fortaleza que sale en el señor de los anillos y bueno esto es lo que salio.
Epero os guste.

p1010182cj9.th.jpg

p1010178jt2.th.jpg


ALUCINANTE NIÑA!! :o:o:o:o:o QUE CHULADA :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: NO TENGO PALBRAS YO TAMBIEN SOY FAN DE LA TRILOGIA Y ESTÁ PRECIOSA , ES QUE TIENE HASTA EL ARBOL!! :o:o
MIS MAS SINCERAS FELICITACIONES CHICA QUE MANOS TIENES Y QUE PACIENCIA PARA HACER ESO.
ME QUEDO SIN PALABRAS
OLE OLE Y OLEEEE!!!! :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mili01, te felicito una vez más, tu "Minas Tirith" es alucinante, de verdad.

Daniela, los "cars" te han quedado fenomenal, qué buen uso del color ¿cómo lo has hecho?

Yo os dejo aquí la última: una bandejita de minitartas en forma de conchas marinas para el cumple de una coleccionista de conchas.

128_todas_las_conchas_1.jpg

Aunque no han quedado muy bien porque salieron muy oscuras, podéis ver más fotos aquí:
http://morgana.blogslot.es/2008/03/03/malacologia/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Chicas, estoy con la boca abierta de ver vuestros trabajos. Mili01 tu tarta es alucinante. ¿Con qué has hecho la decoración? Ravaal, te han quedado genial Rayo y Sally. Morgana, esas conchas están perfectas, nadie diría que se comen.
Yo quería también compartir mis últimos trabajillos. La primera Cenicienta está un pelín cutre (los fallos los descubrí al ver las fotos), pero es que la terminé a las cinco de la mañana y a esa hora ya no veía nada.

2nuspbd.jpg2qi78lh.jpg35bi3xj.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias ppaz aunque le faltan bastantes detalles por mejorar, fue un buen primer comienzo.
Hice otra torta de spiderman pero tengo que reducir un poco la foto para que no quede tan grande como la de cars.
De todas formas la pondre creo a finales de mes ya que de momento regreso a vivir de alemania a venezuela y estamos en los preparativos.
En mi pais hacen muchos cursos cuando haga uno les escribo y muestro los avances, de momento me despido contenta por el intercambio de ideas y sus tortas tambien son muy lindas y lo mas importante son hechas con cariño de esa forma son mas sabrosas :)

Saludos Daniela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...