Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Ravaal, tu tarta de los cars esta chulisima, y no veo que falte ningun detalle.
Morgana a ti ya no te digo nada mas sobre tu tarta por que yo sigo embobada cuando la veo.
Paz a ti te han quedado fenomenal tus tartas y la de minie me encanta, te ha quedado que no parece ni una tarta de perfecta que se ve la cobertura.
Sobre la cobertura de mi tarta te aviso :nodigona: que fue un experimento que hice, y de sabor está muy buena, por lo menos para nuestro gusto, pero es muy quebradiza, anque las uniones se disimulaba muy bien Hice mazapan y arcilla de chocolate blanco y los mezcle, aun estoy pensando que nombre ponerle a esta cobertura :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Ravaal, tu tarta de los cars esta chulisima, y no veo que falte ningun detalle.
Morgana a ti ya no te digo nada mas sobre tu tarta por que yo sigo embobada cuando la veo.
Paz a ti te han quedado fenomenal tus tartas y la de minie me encanta, te ha quedado que no parece ni una tarta de perfecta que se ve la cobertura.
Sobre la cobertura de mi tarta te aviso :nodigona: que fue un experimento que hice, y de sabor está muy buena, por lo menos para nuestro gusto, pero es muy quebradiza, anque las uniones se disimulaba muy bien Hice mazapan y arcilla de chocolate blanco y los mezcle, aun estoy pensando que nombre ponerle a esta cobertura :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mili01, perdona que sea una preguntona, pero necesito saber dos cosillas más: con qué pintaste las zonas oscuras y cuánto tiempo te llevó la decoración. Te prometo que estoy alucinada con tu tarta. La amplío una y otra vez, y cada una de las veces me quedo con la boca abierta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me ayuden por favor!

Hola a todas(os) en primero lugar parabenizar por el trabajo maravilloso que estais haciendo he estado mirando el foro y la verdad que estoy alucinada, bueno soy nueva por aqui y me gustaria que si puede ser que hecheis una mano necesito hacer una tarta para el dia 18/3 es para una compañera de trabajo no tengo ni idea de lo que puedo hacer he pensado que en este foro me podiais dar alguna idea, desde ya les doy las gracias y envio un beso a todas(os). :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Donde comprar fondant

Hola a tod@s de nuevo!!!!!!!

El debut se va acercando y busco materia prima.

Un par de preguntillas:

1.- Ademas de en el club cocina, donde podemos comprar el fondat ya hecho. No me importa que sea a nivel industrial o doméstico. Se que por tierras americanas lo venden industrial, y la verdad no estaría nada mal para mi negocio.

2.- Por otro lado, como puedo buscarlo, como fondant tal cual o tiene una nombre específico. Yo he utilizado para dulces y decoraciones de azucar uno, pero creo que no se trata del mismo, por este es más líquido y no creo que se pueda extender.

En fin que no me enrrollo más.

Besos y nos vemos.

Por cierto Morgana, alucinante la TARTA COJIN de tu blog, eres una Crack.

Más besos

Marta
Propietaria Mpostres


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar fondant

Hola a tod@s de nuevo!!!!!!!

El debut se va acercando y busco materia prima.

Un par de preguntillas:

1.- Ademas de en el club cocina, donde podemos comprar el fondat ya hecho. No me importa que sea a nivel industrial o doméstico. Se que por tierras americanas lo venden industrial, y la verdad no estaría nada mal para mi negocio.

2.- Por otro lado, como puedo buscarlo, como fondant tal cual o tiene una nombre específico. Yo he utilizado para dulces y decoraciones de azucar uno, pero creo que no se trata del mismo, por este es más líquido y no creo que se pueda extender.

En fin que no me enrrollo más.

Besos y nos vemos.

Por cierto Morgana, alucinante la TARTA COJIN de tu blog, eres una Crack.

Más besos

Marta
Propietaria Mpostres
en comodin lo vende industriar pero es en alicante
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mili01' date=' perdona que sea una preguntona, pero necesito saber dos cosillas más: con qué pintaste las zonas oscuras y cuánto tiempo te llevó la decoración. Te prometo que estoy alucinada con tu tarta. La amplío una y otra vez, y cada una de las veces me quedo con la boca abierta.[/quote']
No hay nada que perdonar, sobre todo por que yo tambien soy una preguntona :lol::lol::lol: .
La tarta la pinte con colorante alimenticio marron diluido en ron, y ya sabes, a brochazo como si estuviera dando un envejecido.
En lo que es la cobertura pude tardar unas 8 ó 9 horas, no las conté y tarde mas por que como te dije encima de todo me dio por esperimentar.

Besos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar fondant

Hola a tod@s de nuevo!!!!!!!

El debut se va acercando y busco materia prima.

Un par de preguntillas:

1.- Ademas de en el club cocina, donde podemos comprar el fondat ya hecho. No me importa que sea a nivel industrial o doméstico. Se que por tierras americanas lo venden industrial, y la verdad no estaría nada mal para mi negocio.

2.- Por otro lado, como puedo buscarlo, como fondant tal cual o tiene una nombre específico. Yo he utilizado para dulces y decoraciones de azucar uno, pero creo que no se trata del mismo, por este es más líquido y no creo que se pueda extender.

En fin que no me enrrollo más.

Besos y nos vemos.

Por cierto Morgana, alucinante la TARTA COJIN de tu blog, eres una Crack.

Más besos

Marta
Propietaria Mpostres


Hay otra tienda en sevilla que los vende en envases grandes, creo que eran de 5 y de 10 kg, si te interesa avisame y te busco el nombre por que se que está en la carretera su eminencia pero no recuerdo el nombre de la tienda
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...