Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


:up::up:

Pues no te creas, que no es ninguna tontería asociarse con alguien para cubrir todos los frentes :lol:

Yo ya llevo tiempo buscando un obrador para poder obtener el registro sanitario..... pero los que he visto asequibles estaban todos por la zona sur de Madrid, y no es cuestión de echarle todos los días 2 horas en ir y venir :evil:

Pero sigo buscando, no desespero!!!

Así que, se admiten propuestas :coqueta::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


bieno chicas se me acumula el trabajo, como se nota que las vacaciones se terminaron, primero megasilvita gracias por responderme me has ayudado. queria ir a americanstore pero me es imposible y voy a preparar un pedido, pero es que tengo que prepararle viendo la pagina wilton que viene en ingles y me lio un poco , pues en su pagina vienen muy pocas cosas y ellos me dijeron que lo hiciera asi. las madalenas que dijiste de naranja hay que buenas y era un horror cada vez que tenia que hacerlas no me quedaban bien. quedan muy ligeritas, ¿crees que se puede sustituir el aceite de girasol por margarina ? gracias guapa.
felicidades mila me alegro mucho por todos tus avances, y yo tambien me apunto :lol: yo en este ladito.
fragina no tengo palabras con las tartas eres una artista , yo quiero aprender mas en flores, hay mucho que practicar. que es eso que has dicho del registro sanitario ¿me puedes explicar un poco? gracias guapa.
besos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bieno chicas se me acumula el trabajo, como se nota que las vacaciones se terminaron, primero megasilvita gracias por responderme me has ayudado. queria ir a americanstore pero me es imposible y voy a preparar un pedido, pero es que tengo que prepararle viendo la pagina wilton que viene en ingles y me lio un poco , pues en su pagina vienen muy pocas cosas y ellos me dijeron que lo hiciera asi. las madalenas que dijiste de naranja hay que buenas y era un horror cada vez que tenia que hacerlas no me quedaban bien. quedan muy ligeritas, ¿crees que se puede sustituir el aceite de girasol por margarina ? gracias guapa.
felicidades mila me alegro mucho por todos tus avances, y yo tambien me apunto :lol: yo en este ladito.
fragina no tengo palabras con las tartas eres una artista , yo quiero aprender mas en flores, hay mucho que practicar. que es eso que has dicho del registro sanitario ¿me puedes explicar un poco? gracias guapa.
besos para todas

A mi no se, siempre me han salido bien, mira, la proxima semana voy a poner la receta que yo utilizo en mi blog a ver si es diferente y por eso no te sale, yo lo que hago una vez que lo pongo en sus papelitos, que estos a su vez los meto en unos de aluminio riguido que tengo para esto, lo meto en el frigo media hora antes de hornearlo, y el horno lo pongo a 190º con ventilador solo abajo, y lo meto a media altura, y en tal solo unos 12 minutos listas. Tal vez sea ese el problema, no se, a mi aunque me salen cuando las termino de hacer en la thermomix liquiditas, pero cuando las meto en el frigo cojen consistencia. Prueba a ver, yo siempre tengo exito, me suben estupendamente y de sabor exquisitas. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: perdona megasilvita no me he explicado bien pero que me han salido de buenas como nunca que parecen las compradas de estas de pueblo bueno como las que hacia de pequeña en un horno con mi abuela. y si se puede sustituir aceite girasol por margarina . gracias :beso::beso:

Asi no las he hecho nunca pero seguro que si lo mismo da una grasa que otra, pienso que con mantequilla, si caben, seguro que están casi más buenas, la proxima vez que las haga voy a probar yo también. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas como estais, bueno fragina te felicito por tus tartas,
Mila!!! no tenia ni idea de lo de tu publicacion me encantaria tenerla espero encontrarla cuando llegue........os mando un beso a todas, espero ver a alguna
os mando un trabajito ultimo que sera uno de los seminarios de este año espero os guste

DSC00991.JPGDSC00966.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas no penseis que os tengo abandonadas para nada..pero tambien me dedico a promocionarme :lol::lol: esto es lo que hago las tartas para halloween si quereis mas creo que tendreis que pasar por mi blog o por los kioskos
1276-junio2008%20039.jpg1277-junio2008%20040.jpg

mila yo ya lacompre y tengo encargadas dos mas
muchas gracias por compartirlo
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...