Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Pipa animate a hacerlos tú se ven muy facilitos' date=' de todas formas no tengo idea donde puede haberlos, también son los favoritos de mi niña y no hay manera de encontrat nada de ellos. Un besote y suerte.[/quote']



Q va!!! , intente a hacerlos en plastilina y casi me da algo :cry: no habia manera de q eso se pareciera a algun muñeco. Pero en fin seguiré buscando . Ojala tuviera vuestras manos para hacerlos :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Hola a todas!!!

Veo que seguís imparables, vaya artistas que tenemos en este foro!!! :D

Yo también he estado ocupada con unos encargos, y cada vez más contenta con los resultados, está claro que la práctica es fundamnetal.

Una enfermera para mi sobrina:
ENFERMERAREDU.jpg
El bizcocho de madeira recortado, relleno de mermelada de fresa. Todos los adornos con fondant.

Un maletín personalizado:
maletintecnoatletireduc.jpg

Bizcocho de madeira (rectángulo cortado por la mitad y aprovechando la "chepilla" para la forma).
Los accesorios de fondant.

Batín de médico:
medicomadridreduc.jpg

Esta no es de fondant, bueno, las flores son en pasta de goma, pero quedó muy bien y riquísima: bizcocho de chocolate denso calado con jarabe de café, con capa de ganache de choco al 50% y otra capa de mousse de fresa, y cubierta de trufa...... bomba calórica!!! :lol:tartatrufaaniversario.png

Y tuve un ayudante de lujo para montarla en el restaurante: Pedro, que había trabajado de pastelero en el Meliá Castilla muchísimos años!!!
No veas qué suerte, me puso toda la trufa :dientes:conayudadepedrored3.jpg

Hala, ya os he mareado un rato! :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí os pongo las fotos de la tarta que he entregado esta mañana.

Me pidieron que en ella apareciera un cartero, un 31 y el nombre de Carlos, y esto es lo que salió.
Representa que el cartero sale del buzón rompiendolo por la parte superior. No se si se aprecia bien en las fotos.
La figurita del carteto con su sobre y el numero 31, lo modelé con FIMO, y luego lo puse al horno de casa. Quedó duro y fuerte. Así se lo puede guardar de recuerdo.


cimg6588copiaoy8.jpg

cimg6600copiaka8.jpg

Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

preciosas todas las tartas, fragina, sin palabras.
reitneta de lujo.
El fimo es un masa para modelar y hacer figuritas, con ella seguro que habeis visto hechos pendientes, colgantes etc, lo habreis visto como un circulo con flores o circulitos de colores dentro. Esa masa la venden en tiendas de manualidades, pero no es comestible ehhhhhhhhhhhhh, como bien dice reineta es para guardar de recuerdo.
Si pasais por el foro de manualidades vereis cositas hechas en fimo.
Igual os he liado más, bueno, esque no se como explicarme.
Un besito y lo dicho. preciosas
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fragina, ya te digo lo de siempre...te espero....y Reineta estupendo..que tal se trabaja el fimo? lo compre pero aun no he tenido tiempo de hacerlo, es lo mejor yo creo que para la gente que al final no se come nada de lo que haces al menos que lo guarden...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...