Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Haleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Y yo intentando entrar en el foro antiguo. ¡¡ ya decía yo que no me llegaba nada de nada !!

FELICIDADES A TODAS POR VUESTROS TRABAJOS.

Ojalá en éste sí que funcionen los enlaces a blogolosas. Si no funcionan, en la parte de arriba veréis una pestaña que pone "principal". Haced clic en ella y podréis ver los artículos del blog, aunque no sean los enlazados.

Bueno, os dejo con algunas cosillas, que por fin he tenido portunidad de volver al fondant.

La tarta que hice deprisa y corriendo para el aniversario de mis papis (es enanilla, es que sólo éramos 5).

aniv2.jpg

Espero que funcione el enlace, podéis ver más aquí:

http://blogolosas.com/enlace.php?sitio=http://morgana.blogolosas.com

Otra tarta (friki, como casi todas las mías) dedicada a un campeón del scalextric:

richi19_2.jpg

Y aunque no son de fondant, las bizcobolas de Halloween:

Gorros de bruja:
gb4.jpg

Aliens:
ah1.jpg

Escobas:
eh3.jpg

Y unas calabazas (una de ellas en plan "cuñaaaaaao" :dientes: )
ch3.jpg

Se me ocurrieron tarde pero así tengo la idea para el año que viene.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Ostras, no hace tiempo que no me paso por aquí, yo no se que pasa que a mi nadie me ha avisado de las cositas nuevas que habeís puesto, estoy flipando. Esasoyyo, que chulada de tarta, tú empezando por lo grande, ehhhh!!!, de dos pisos na menos, guapisima no me extraña que a tu sobrino le gustara tanto, no es para menos. Cher, que guay tu tarta de halloween, me encanta y el castillo guapisimo, seve que tienes mano para la pintura. Y Morgui a ti, que te voy a decir, que eres una cacho de artista y que todos tus trabajos me encantan, ya lo sabes guapa.
Bueno ahora llega mi momento que hace tanto que no paso por aquí que os vaís a hartar de fotos eso os lo prometo:
Esta primera tarta la hice para el cumpleaños de mi prima Mari, ella quería hacer especial el cumpleños de este año, valga la rebundancia, pues por fin consiguió tener a su hija, que no sabeís el tiempo que se llevó buscandola, así que yo no podía ser menos y le regalé esta cucada:
tarta-fashion1.jpg
una fotillo de las rosas:
tarta-fashion3.jpg
Está segunda la hice aprovechando halloween y el cumpleaños de una buena amiga de mi cuñadita Elena que quería regalarsela:
tarta-halloween1~0.jpg
y mirar que guapito el muchacho:
tarta-halloween3~0.jpg
Y la ultima la hice para un encargo un poco dificil, en un principio me pidio una tarta para el cumpleaños de su hijo que le gustaba la magia, luego me llamó que quería otra, para él, y luego que si quería otra para el cuñado y todas para el mismo dia y a dos dias de la celebración, así que le sugerí hacer una para tres, en la base el tema de JoseAntonio, policia, en el medio del cuñado, campero y en el copete su hijo, magia y aquí teneís las fotos:
tarta-para-tres1.jpgtarta-para-tres2.jpg
Si quereís ver más fotitos en mi blog tengo todas las habidas y por haber, un besito y seguid así deleitandome con vuestras obras chulis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Gracias Cher, eres un cielo, y para nada es complicado hacerla torcida, en mi blog tengo un paso ha paso de como hacerla, es super facil, pasate, no te pongo el enlace porque da error en mundorecetas, pero abajo está mi firma y puedes buscarlo directamente en la categoría paso a paso. Besitos y animate, quedan guapisimas, totalmente diferentes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Morgui, me encanta y lo sabes, creo que me estoy repitiendo un poquillo, pero es alucinante y ni que al pelo para ti, eres una cacho de artista, pero no una cualquiera sino de las divas.Guapa, :beso::beso: y felicidades atrasadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...