Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

rossie guapa me ha gustado mucho la presentacion de esa tarta tres chocolates esta
muy original. :plas:
nilcakes estan muy bien esas tartas ,bienvenida. veras como poco a poco iras haciendo mas cosas.
la pena es luego lo rapido que crecen los hijos.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

muchas gracias por la bienvenida!!!

aun tengo un monton que aprender pero menos mal que estais vosotras por aqui para poderme hechar una maano!!!!

megasilvita jolines pues si haces esas maravillas sin tiempo... si tubieses tiempo jejej

cher pues si que es una pena que se hagan grande jejej pero bueno.... y si a ver si poco a poco vamos progresando.

Mila gracias a ti tambien

ahora tengo que seguir practicando y quiero encontrar rectas de bizcochos, ire mirando este hilo que e visto varios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Vaya chicas, si sois un crack escribiendo, y haciendo tartas ni te digo...

Megasilvita a mi también me dio gusto hablar contigo, y prueba la cubierta tres leches, esta muy buna de sabor, a mi me gusta mucho.

Rossie Jossy vaya tartas que haces, ehhh...ya veo otra artista por aca.

nilcakes Bienvenida guapa. ya veras todo lo que aprendes y lograras hacer.

Y las otras chicas, que os puedo decir que no le dijera ya....me inclino a vuestros pies, es que sois UNAS ARTISTAS....

un besitin


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Pero ¡¡¡¡¡ ¿Por qué el sistema no me avisa de las nuevas respuestaaaaaaaaaaaas? !!!!!
Cagontó....

Nilcakes, están estupendas tus tartas (y de los cortes ni te cuento, qué rico tiene que estar ese bizcocho de choco...)

Megasilvita, lo tuyo se sale del cuadro ya, eso de estar hablando con alguien que hace tartas al estilo de las más grandes es todo un lujazo.

Rossie Jossy. Eres un soplo de aire fresco, me lo paso bomba leyéndote. Felicita a tu abuela de mi parte (vaya peazo de tarta que le hiciste).

Ah. Y yo también soy autodidacta. Ojalá hubiera por aquí escuelas a lo argentino, que te dan hasta título oficial y todo, pero no. :( Menos mal que existe la internés y los foros como éste y el de alma, que si no....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

:coqueta::coqueta::coqueta:

Cómo sois... Me siento halagada (halagadísima) pero de ahí a estar preparada... va un mundo. De lo que sí me había planteado la posibilidad de organizar algún curso o evento o algo es de bizcobolas, pero seguro que si me pilla algún profesional del chocolate, me excomulga o algo.

Para las que no sepan qué son las bizcobolas (que este hilo es de fondant) os dejo algunos ejemplos. La masa es bizcocho desmigado amalgamado con queso crema y la cobertura es de chocolate.

Unas velitas:

v6.jpg

Unos gorros de Papá Noel:

c6.jpg

Unos angelillos:

a10.jpg

Escobas y brujas de Halloween...

eh4.jpg

Vaya, me estoy dando cuenta de que debería crear en el blog una categoría para las bizcobolas. Voy a ello.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola familia!!!!!!!!! (cada vez más grande, por cierto)

¿Qué tal vamos hoy? Hace unas cuantas horas que no me conecto y ya me encuentro un choooooorro de respuestas habidas y por haber (k alegría). No me podía contener las ganas de escribir, a pesar de que estoy en el trabajo y de que tengo una jakeka que hasta se me pegan los ojos..... pero como vosotras me dáis tanta alegría..........pues se hace el esfuerzo, y
OLÉ!!!

Por un lado, BIENVENIDA SEAS NILCAKE!! Ke bien tener a una compañera catalana por aquí! Tenemos que hacer piña y que se note el "asento catalá", eh? Je je je. Ya veo que ta costao encontrar los materiales pal fondant. Yo los pedí a CLUBCOCINA, aunque en Barna hay un sitio donde los puedes ir a buscar si los pides por mail o x telf. Bueno, hay varios, aunque yo no he probao aun ninguno.

Y a todas las demás habituales, encantadoras como siempre, simpáticas hasta la médula, queridas como ninguna....... os debo un monumento en medio del pueblo!!!!!! Pero estoy en crisis total, y no me da pa tanto, así que lo dejaremos en unas palabritas de agradecimiento sincero desde el "corasón".

Y.............m falta tiempo pa ir corriendo y manifestarme: QUEREMOS UN CURSILLO DE BIZCOBOLAS!!!!!! Ja ja ja. Morganita, hija mía, k no puede ser que tengas tanto arte oculto por ahí. COMPARTE CON NOSOTRAS tus técnicas, pa que nuestras sobras de bizcocho moribundo no se conviertan en mejunjes con cara ácida, sino en una BIZCOPRECIOSIDAD en toda regla.......como esas velitas que me tienen encandilá (nunca mejor dicho). :porfavor: No tengas miedo, tú puedes, aúpa con la TEACHER!!!!!!!! Je je je.................Perdona, creo k se me exagera la emoción.........pero ya sabes que tengo delirio con ello.


Besitos de chocolate deshecho con una nube de nata!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola a todas y sobre todo bienvenidas a las nuevasss, yo la verdad es q hacia una barbaridad de tiempo q no entraba por aqui y la verdad es q como siempre me he quedado flipada con las tartas q estais haciendo, me quedo sin elogios para deciros.
Ya me gustaria a mi tener vuestras manos, pero en fin ... espero entrar más a menudo., q con esto de q el avisador pues no cumple su función pues ni me acuerdo.

Un beso a todasssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...