Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

yo comparto lo que dice rossie que alegria que da leerla je je. morgana espectacular
esas bizcobolas como todo lo que haces. soy una seguidora y enamorada de vuestro arte, cada vez alucino mas de lo que soys capaces :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Muuuuuuuuuu wenas tardes a todos, keridos y queridas participantes, lectores, colaboradores, enchufaos, corresponsales, informadores y demás personas todas!!!!!!!!!!

Aquí estoy de nuevo dando la "
tostá" a ver lo que se cuece por aquí.

¿Sabéis? Estoy k :evil: peto :evil: , reviento y doy la vuelta pa volver a empezar. ¿Por qué? Por que tengo unas ganas tremendas de meterme en mi cocina y ponerla hecha una pocilga de recipientes, moldes, polvitos glass... Ains, k ganas tengo de hacer otra tarta k no salga xunga pixunga!!!! El problema está en que como lo haga, me lo como tó y la báscula ya empieza a hacerme tner mala conciencia por esos quilillos que he ido cogiendo últimamente.....cómo me pierde el dulce!!! Suerte tengo de que mi señor maridín no se me queja (anoche tuve que preguntárselo en serio, a ver k pensaba él de que me hubiera dao tal emoción con los pastelitos, k me olvidaba del mundo entero). Pues ná, k lo tengo encantao, porque dice que si este es mi hobby y con él m entretengo y m lo paso bien, pues que siga con ello pero que.........haga el favor de no dejarle ningún cacharro por medio cuando acabe. Je je je... (como siempre voy con la hora pegá al culo...). Lo que me parece a mí es que tiene un pokillo de envidia porque no pongo fotos suyas en el foro de las"tartitas fontaneras" y que su arroz negro, su pollo al melocotón o su estofao africano akí no entran. Ja ja ja......claro, se me ríe. No sé si algo parecido os pasará a vosotras.

Bueno, voy a intentar mantenerme mu ocupá este finde pa no tenerme que acordar mucho de vosotras, k sino me da nostalgia y m pongo tonturruca.

Muchos besitines tiernos de bizcocho de terciopelo rojo con crema de queso!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

rossie se me hace la boca agua de pensar en el bizcocho de terciopelo lo pillaba ahora mism y te dejaba la bandeja repela...joer mira que llevo unos dias sin entrar cosas de famili en plan chungo y me aburro a leeros..mielda de sistema que ni avisa ni na..que le vamos a hacer, la tarta que os pongo la entregue ayer y de momento unpoco en crisis pero bueno, espero que mejore..besos a todos y a la proxima teacherbizcobolera tambienv418gy.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mila, qué cositas más lindas haces...... la muñekita es preciosa, una cosita así mu chirrikitrikiluly......aix!!!!! Pero sintiéndolo mucho tengo k dcirte que...... ACABARÍA CON ELLA!!!!!! Toda ella tan rosita, tan finita, con sus pekitas tan dulces ......ES QUE SE ME HACE LA BOCA AGUA. Si es que desde que entro a este foro me he hecho voluntaria al cuerpo de bomberos de mi ciudad. No pa hacerles un par de favores (que encantada lo haría) sino pá donar AGUA!!!!

Te voy a nombrar EMBAJADORA REAL PROVEEDORA DE MATERIAS PRIMAS DEL CUERPO NACIONAL DE BOMBEROS. Ja ja ja... :plas:

En dos palabras: lo tuyo es IM-PREZIONANTE!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mila me encanta la tarta de fresa, te ha quedado cuqui, cuqui, me encanta. Estoy de un enfando....¿porque no me avisan de las respuestas? cada vez que me meto no veas la de respuesta que encuentro y me hago un lio padre. ¿Os pasa a vosotras? o es solo a mi y a Morgui?.
Os pongo las dos ultimas tartas que he colgado en mi blog, aunque tengo un atraso de tartas que no veas....pero bueno lo haré prontito:
Esta primera la hice para el cumpleaños de mi padre, un forofo de la cacería.
tarta-papi-cumple1.jpgtarta-cumple-papi2.jpg
Y está la hice para el bautizo de Moises, mi primera tarta de cuatro pisos, que no os podeís imaginar loque pesaba la condená:
tarta-pocoyo1.jpg
Para más fotos y sujerencia, jeje, estoy en mi blog, que ahí si que me entero las respuestas que ponen, jejeje. Un besito a todas y a hacer tartas jolines, jejeje!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

silvia me pasa a mi tambien..el hiperespacio esta chungo joer...entre eso y lo de mi familia no hay coña que lo aguante..si necesitais algo escribidme al email de yahoo vale? esta en el blog..y siento tener desantedido lo del curso..pero se andara vale, tenedme paciencia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

megasilvita que lindas por dios y bueno la de cuatro pisos es fabulosa
yo si visito vuestros blog de vez en cuando porque me encantan.
mila no se que es lo que te pasa pero no te preocupes como dice
megasilvita lo primero es lo primero. muchos besitos para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...