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Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

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superabuela

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Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

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Bueno, me apunto al club de las locas por las tartas,jajajajaja...
Este mes tengo que hacer 3: mi hermana cumple 10 años, mi niña 3 y mi niño 1!!!
Para mi hermana,que será la primera, he pensado en la de Hello Kitty
Para mis peques, estoy entre la de Pocoyo o la de Winnie the Pooh...
Ya he hecho un super pedido a Canal cocina, ahora a esperar que me llegue...
Estos días os voy a acosar a preguntas,jajajaja


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  • 2 semanas después...

TARTA BOLSO

Las dos las he hecho hoy, y he terminado ahora mismo. Estoy muertaaaaaaaaaaaaaaa.

Son para las profes de mis niños, que hace tiempo que quieren llevar una al cole y siempre les he dado excusas, pero ahora... ya no podía esperar mas, ¡¡¡ que se termina el curso !!!

Esta es para Xus, de ahí la X dorada. jajajaja.

Parece de xarol rojo-rosa y a Roger le ha encantado.

cimg4938alw4.jpg


cimg4931aoa7.jpg


Y esta es para Creu, la profe de Xavier. El no la ha visto todavía, porque la he empezado cuando se han ido todos a la cama, pero seguro que le gustará. Ademas, me ha dicho, que si estaba muy cansada... que no la hiciera que el ya lo entendía. ¡¡¡ Pobrecito, que mayor se está haciendo !!! Aver que cara pone mañana cuando la vea.

cimg4955aai8.jpg

cimg4956ano7.jpg


Mis hijos, son mis mayores fans en esto de las tartas, y cada vez que tienen que hacer una redaccion para el cole, explican con todo detalle mis pinitos en este mundillo y las profes les piden fotos, y no veais el revuelo. jajajaja.


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DIOOOOOOOOOOOS!! YA TE HAN DICHO DE TODO Y YO ME HE QUEDADO SIN ADJETIVOS PARA DECIRTE, ALUCINANTES, ESPECTACULARES,PRECIOSAS, CHULAS, MARAVILLOSAS, ME PASARIA EL DIA ADMIRANDO TUS TARTAS Y HABLANDO SOBRE ELLAS, MI MAS SINCERA ENHORABUENA POR TODAS TUS TARTAS ME PARECEN DE UN NIVEL ALTÍSIMO Y DIFICIL DE SUPERAR.
UN BESOTE Y UNAS PREGUNTILLAS:
HÁBLANOS DE ESE BIZCOCHO, COMO SE HACE?
COMO HAS HECHO PARA DARLE ESA FORMA? ES QUE TENGO QUE HACER UNO PARA LA SEMANA QUE VIENE.
EL FONDANT ES DE NUBES? COMO HACES PARA DARLE ESAS FORMAS DOBLADITAS Y QUE NO SE TE VENGAN ABAJO?
BUENO EN OTRO MOMENTO TE COSERÉ CON MAS PREGUNTAS, GRACIAS POR COMPARTIRLO CON NOSOTRAS. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Bizcocho vainilla

Ingredientes:


250 gr de margarina
500 gr de harina bizcochona
500 gr de azucar
1 taza de leche
2 cdtas de vainilla
8 huevos separadas las claras de las yemas

Preparacion:

Engrasar y enharinar el molde deseado. Para un molde de 24 cm de diametro, hacer la mitad de esta receta.

Batir la margarina con el azucar y hasta que se haga una crema blanquecina y el azucar este totalmente disuelto.
Agregar poco a poco la leche, luego las yemas una a una y la esencia elegida
Seguir batiendo y agregar el harina tamizada.
Batir a punto de nieve las claras y mezclar con movimiento envolvente a la preparacion anterior.
Hornear a 170 grados durante aprox 45 minutos.




Este bizcocho, al llevar tanta margarina o mantequilla, es muy facil de recortar y esculpir.

La forma de los bolsos es con un bizcocho grande como la bandeja del horno, cortado en tres partes. El bolso rojo, son tres partes iguales una sobre otra, pegadas con mermelada y aseguradas con palillos chinos El bolso blanco, es una parte del bizcocho en horizontal y las otras dos partes puestas en vertical encima, y tambien pegado y asegurado con palillos. Primero se pega y se asegura y luego con un cuchillo bien afilado se le va esculpiendo la forma.

El fondant que uso es la receta de pasta americana. Para que no se undan los plieges... ¡¡ facil !!! cuando los haces, les pones papel de cocina doblado para que se apoyen y una vez seco se aguanta solo.


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:o:o:o:o:o:o:o:o madre de dios pero chica eres un maestra que pasada de bolsos , muchas gracias por compartirlos con nosotras
cuando tengas que hacer otra tarta ,por favor nos podrias hacer un paso a paso
que bonitos de verdad , tienen todos los detalles que preciosidad
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
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Re: TARTA BOLSO

Las dos las he hecho hoy, y he terminado ahora mismo. Estoy muertaaaaaaaaaaaaaaa.

Son para las profes de mis niños, que hace tiempo que quieren llevar una al cole y siempre les he dado excusas, pero ahora... ya no podía esperar mas, ¡¡¡ que se termina el curso !!!

Esta es para Xus, de ahí la X dorada. jajajaja.

Parece de xarol rojo-rosa y a Roger le ha encantado.

cimg4938alw4.jpg


cimg4931aoa7.jpg


Y esta es para Creu, la profe de Xavier. El no la ha visto todavía, porque la he empezado cuando se han ido todos a la cama, pero seguro que le gustará. Ademas, me ha dicho, que si estaba muy cansada... que no la hiciera que el ya lo entendía. ¡¡¡ Pobrecito, que mayor se está haciendo !!! Aver que cara pone mañana cuando la vea.

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Mis hijos, son mis mayores fans en esto de las tartas, y cada vez que tienen que hacer una redaccion para el cole, explican con todo detalle mis pinitos en este mundillo y las profes les piden fotos, y no veais el revuelo. jajajaja.


Acabo de descubrir este post y quise ver primero la última página (lo siento :nodigona:) y he visto tus tartas Reineta y estoy alucinada :o , eso son tartas? nooo son unas obras de arte increíble, como no seas pastelera o algo similar alucino ya por colores, espero ver más "obras" tuyas por aqui y a ver si algún día hago algo que te llegue a la suela de los talones :nodigona::lol::lol:

Un beso artista!!! :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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