Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mila tu tarta chulisima, me encanta, yo estaba pensando en hacer algo para halloween, pero no se si tengo muchas ganas, estoy un poco saturada de tartas ahora, ayer hice dos y estoy asqueada, tengo mucho trabajito y tengo que buscar ideas, ahora no se si podré, bueno en realidad me esta despertando en gusanillo....Ya veremos, :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hola a todas un saludito. no he podido visitaros unos dias
ahora cuando lo he hecho he alucinado con vuestros ultimos trabajos y
con las explicaciones que poneis es de gran ayuda por eso os doy las gracias.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola a todas soy nueva en este foro lo he encontrado de casualidad ya que en el mio me costo escribir y bicheando encontre este otro.Me gustaria compartir con todas mi ultima creacion, perdonad mi nivel ya que no es tan bueno como el de ustedes, he estado viendo vuestras tartas y me encantan, a alguna ya las conocia. La mia es una tarta para un niño llamado juan jose su madre es mi amiga sandra :beso: Es mi tarta de fondant nº11, ya que llevo poco en este mundillo,pero hay va:

"Tarta en el desierto"
tarta-desierto1.gif

plano del quat:
tarta-desierto3.giftarta-desierto2.gif

Espero que os guste :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Eli, que chula te ha quedado, y creias que te ibas a librar de mi, viniedote pa esta parte de foro, eh?....Me encanta, creo que la que más, eres una cacho de artista. Un besito de tu amiga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Esta es una de mis ultimas tartas, mañana os pondré la ultima ahora ando corta de tiempo. Fue un encarguito de una chica amiga mia para sus mellizas que le gustaba la tarta de fresa, uno de mis personajes favoritos de mi infancia, así que me quise lucir.
thumb_tarta-fresa1.jpg
otra foto de la fresa
thumb_tarta-fresa2.jpg
y la ultima de la muñequita, hecha con pastillaje y fondant de nubes, la mezcla milagrosa que utilizó
thumb_tarta-fresa3.jpg
Si quereís ver más fotitos están en mi blog, no quería ser pesada. Un besote.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

:plas::plas::plas::plas::plas:

Pero qué monadas!!!

Yo os pongo una maleta, bizcocho de choco relleno de mermelada de frutos del bosque, cubierto con fondant al cacao. Es la primera vez que lo hago, y va muy bien para obtener colores oscuros sin tanto colorante :up:
He puesto para 1,5 kg de azúcar, unos 200 de cacao en polvo.
Ahora bien, para estirarlo he usado sólo grasa en la mesa y las manos, porque la mezcla de maizena y glas me iba dejando manchitas blancas y me daba miedo, pero le ha venido bien la grasa, porque el cacao seca mucho la masa.

Los accesorios en fondant.

maletachoco0002.JPGmaletachoco0006.JPG:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Que cosas más bonitas de verdaddddd!!!!!!!!!!!!!!, yo quiero vuestras manos :) .
Felicidades a todas pq no hay una sola vez q entre q no me quede con la boca abierta. :plas::plas::plas: . Al final os voy a tener q encargar a alguna la tarta para mi sobri, en vez de hacerla yo jejeje.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...